Автор |
Сообщение |
marchello
постоянный участник
|
|
Old_shoes, (это старьё))))
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
да ну?…
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Я вам так скажу: Мальбара с крепкой охотой это полный улет
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
Небоскреб, как?...ты уже допил мартини?…)))
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
marchello, да, че-та мартини пришел пиндык
фигня, ко мне счас теща приедет....она меня любит настойками поить
короче выходные пропали
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
в 7:36
&%@, спасайте меня
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
вставайте уже
на работу пора
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Небоскреб, ну чо орёшь. На выборы собираюсь.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
алкаши
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Pritorian
участник
|
|
Mozart писал(а): | Небоскреб, ну чо орёшь. На выборы собираюсь. |
у вас там еще в выборы верят ? а Одесса на выборы в свое время положила
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Pritorian, не, пох**стам-алкоголикам с дизайнерским уклоном не до выборов.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
и линк твой дохлый и вращаюца токо глаза у смайлика...
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Отдыхаем
|
|
|
|
|
Fuf
старожил
|
|
ыыыыыыыыыы сейчас спам пришел
Цитата: | Привет! Предлагаю программу, тем у кого есть аська. Програма может делать следующие действия: - Изменить чвет вашеuо цветочка (кому надоел зелёный:) - флажок радостного дня меняет (кому надоел красный флажок), - смена праймари e-mail, смена ответов на контрольные вопросы, - смена статуса visible или invisible - смена регистрационных данных.
Вот теперь то вас точно заметят !
Скачать прогу можно отсюда http:// |
как представил скока людей таки воспользуются
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
overprint
участник
|
|
...Коллеги!!!
Стеклоочистительная жидкость "Обзор" для очистки стекол авто - там есть интрукция по примененийу, её не пйутттт!!! ии не нюхают Пьют, ну, хотя бы, пиво.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|