наверное это баян, но я вижу первый раз. в шоке. амерекосы — умственно отсталые недоразвитые дебилоиды (т.е. научно выражаясь — олигофрены в стадии дебилизма), и вот тому доказательство [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yLXT8IKApOQ&NR[/youtube]
я, конечно, не говорю, что у нас в России все сплошные умницы и умники. кто-то этот ролик разместил на ютюбе, придав девушке "талант". люди с диагнозом тоже есть (я лично преподавал в одной уездной школе, где был класс коррекции, в котором было аж 4-е ученика с таким диагнозом, остальные просто слабоумные. поверьте, не легко было). но я не думаю, что у нас можно собрать целый зал, который будет рукоплескать смелой девушке, пропукавшей (ну или провыпукловшей, не важно) гимн, например, России. бл... уродство...
наверное это баян, но я вижу первый раз. в шоке. амерекосы — умственно отсталые недоразвитые д#&@%лоиды (т.е. научно выражаясь — олигофрены в стадии д#&@%лизма), и вот тому доказательство
я, конечно, не говорю, что у нас в России все сплошные умницы и умники. кто-то этот ролик разместил на ютюбе, придав девушке "талант". люди с диагнозом тоже есть (я лично преподавал в одной уездной школе, где был класс коррекции, в котором было аж 4-е ученика с таким диагнозом, остальные просто слабоумные. поверьте, не легко было). но я не думаю, что у нас можно собрать целый зал, который будет рукоплескать смелой девушке, пропукавшей (ну или провыпукловшей, не важно) гимн, например, России. бл… уродство…
Четверть века назад работал я на киностудии. И вот как-то режиссер (призер нескольких международных кинофестивалей, человек не только с режиссерским образованием, но еще и музыкально-консерваторским) рассказывает сьемочной группе такой анекдот:
Цитата:
Международные соревнования по %@.
Выходит немка, издает громкий четкий свист. Потрясенная публика аплодирует. Выходит француженка, издает нежный мелодичный звук. Потрясенная публика аплодирует еще больше. Выходит русская. Судья объявляет: "Серафим Туликов, Песня о Родине"!
Интересно, насколько ход мыслей совпадает
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
я не думаю, что у нас можно собрать целый зал, который будет рукоплескать смелой девушке, пропукавшей (ну или провыпукловшей, не важно) гимн, например, России
Зато "у нас" можно собрать зал, который будет рукоплескать девушке, пропукавшей гимн США. А с гимном России просто нужно записать на видео и продавать втихаря. Для домашнего просмотра. )
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Хе, тот кекс который ролик выкладывал, такой заголовок к видео специально написал?
Ну во-первых, игрока которого припечатал Хара, зовут Макс Пачиоретти. Во-вторых, он не умер, а вполне себе играет и играет прилично. В-третьих, комментаторы упоминали про Оуэна Харта, рестлера, который который действительно погиб в 1999 году, когда спускался на ринг на тросе, но тот оборвался, увы. В-четвертых, О. Н. Харп, да еще и младший, это вообще X#$ кто знает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.