Заголовок сообщения: Название дизайн студии Добавлено: 6 Июль 2010, 22:10:59
Привет всем моё первое сообщение на форуме... хотел обратится за помощью... Есть домен r0.ro хочу его использовать для сайта веб-дизайн студии с портфолио контактами... Но как можно назвать саму студию ? просто r0 ? или в сочетании со словами вроде.. design studio vision или чем-то ещё ? даже не знаю как лучше поэтому обращаюсь к вам за помощью. и как вам сам домен ? подходит ли он для дизайн студии ? а именно цифра "0" в названии домена.
Morfik, сначала придумайте не унылое название и тогда этот вопрос вас перестанет волновать. На форуме же вы зарегистрировались, хотя не думаю что вас зовут Морфик.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Июль 2010, 12:18:38
а вы Наташу Кристеа не знаете? Копирайтер, тоже в Румынии живет и работает, познакомьтесь, она может помочь вам с хорошим неймингом — http://worderful.ru/
давно известно, чем больше слов типа АРТ в названии, тем лучше.
И я заметил это в рейтинге топ-100 веб-дизайн студий России
guess4you писал(а):
еще есть мнение — что своей студии нужно самому все придумывать… а то очень похоже на — у меня родился сын, как назвать подскажите?
Это понятно, не имел бы такого домена просто зарегистрировал бы другой специально для этого дела… а так хочу его использовать этот…короткое название, визуально сходится с тлд и страной, думаю легко запомнить единственное что "0" можно перепутать с "o"
Для этого создал эту тему чтоб узнать ваше мнение на то чтоб использовать этот домен или все таки лучше зарегистрировать другой, и если использовать этот как можно назвать студию исходя из домена… просто r0ro rZero rZoro...
До создания темы посмотрел список топ-100 веб-студий....и заметил что часто арт встречается а также поискал похожие темы в нете... там парень подбирал название для студии...отклики были не очень хорошие, что-то вроде если он не может придумать название для студии что это будет за студия... поэтому и написал понятно что название нужно выбирать самому... у меня немного другая ситуация нужно подобрать название под домен …. rZero как по мне лучше всего подходит. и как написал выше узнать использовать ли вообще этот домен. я не хотел чтобы показалось будто то что мне написали я уже знаю...
Morfik, видишь ли, чувак, какая штука, никого вообще не волнует, какой у тебя домен, кроме тебя самого. ты, либо отправляешь ссылку, либо тупой манагер, которому абсолютно X#$, набивает на клавиатуре. р_З_е_р_о (где тут точка?) ру... или вместо З — 3? вот смотри, у меня есть кошка, которой абсолютно насрать, как ее называют — так вот это то же самое
оффтопик:
ЗДО. только не говори, что я матерился.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
креатив так и прет. урвали туповатый короткий домен и думают что взорвут рынок и заказы так и повалятся от одного только наикрутейшего короткого домена.
чего зеро то, где зоро? и нахера вам ничего незначащее название. великое заблуждение, что если название домена короткое, то оно запоминится.
да вы хоть subzeroART или ZORROdesign назовите. главное то на, что вы способны, что вы можете предложить клиенту и на сколько у вас длинный член.
а если не слабо, под домен придумайте конторку с деятельностью по контексту, сделайте сайт или просто приумайте легенду и продайте.
креатив так и прет. урвали туповатый короткий домен и думают что взорвут рынок и заказы так и повалятся от одного только наикрутейшего короткого домена.
чем же он так туповат ? урвал что в этом плохого ? про взрыв рынка я ничего такого не писал. если есть хороший домен почему его не использовать ?
MasterLevsha писал(а):
чего зеро то, где зоро? и нахера вам ничего незначащее название. великое заблуждение, что если название домена короткое, то оно запоминится. .
а многие названия студий что-то значат ? 0 = zero (на румынском) = ноль www.r0.ro rZero Studio я сюда и написал что узнать ваше мнение или предложения ага … что легче запомнить www.me.com или www.webdesignartmediastudio.com
hgb писал(а):
ведро — вот очень хорошее название. трудно не запомнить.
так тебе еще и на румынском? ты как бы на русскоязычном форуме...
по части длины названия. длинное задорное или дерзкое со смыслом название запомнится гораздо легче, чем цифро-буквенное, бессмысленное, безассоциативное. и если вы этого не понимаете, то может вам пока рано заниматсься копирайтингом.
тем более лично я, понравившийся мне ресурс вклчаю в избранное или в закладки.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.