|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
hgb
Goldmember
|
|
Антон
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
Antao, ура! сколько наследнику? месяцев, сантиметров и килограммов?
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
Постарели вы, Антон
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Veda, судя по фото, оба эти парня переедают ) Антон
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
поздравляю!
вот только одного ни как понять не могу, что за страсть у тётек лежащих мужиков-то фотографировать)
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
Antao
участник
|
|
07122 во-во, Veda права на 100%. Вообще у женщин мне кажется врожденная страсть к фотоаппаратам. Как хоть они жили то до его появления столько веков. непонятно
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
VedaAntao нет. нет. нет, не к фотоапаратам у них тяга, а к клише, сколько я в чужие семейные фотоальбомы не заглядывал, непременно у всех есть точно такое фото как у вас, только люди там другие и белье возможно)
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
Antao
участник
|
|
07122, ну так это понятно.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
07122, люди вообще любят фотки "это я на фоне" и "это мы вместе с"
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
правому малышу надо учиться радоваться жизни у левого малыша
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|