Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ]
Автор
старожил
Цитата: Перегруз усилителя, бессмысленный с технической точки зрения, породил целую культуру
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Небоскреб
старожил
Я это к тому, что не надо так запросто относиться
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
SG_standard
постоянный участник
да здравствует дэт-метал.
_________________Пожуй добра!
Небоскреб
старожил
Точно
Propaganda
Goldmember
SG_standard , хyй там, дэт-метал.
панк сначала. а твоя лесопилка вторичный продукт от вторичного продукта.
учи классику студент.
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
SG_standard
постоянный участник
Проп\бка, скажи это ему
Propaganda
Goldmember
SG_standard , это все хyйня. пусть минорную гамму погоняет, хотя бы.
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
SG_standard
постоянный участник
Propaganda , минорную гамму и я могу погонять, и гармоническую и какую хошь.
А вот так задорно и в ритм — тут уж гаммой не отделаешься.
Propaganda
Goldmember
SG_standard , ну так. тоже неплохо
Propaganda
Goldmember
а перебором умеешь?
SG_standard
постоянный участник
Propaganda , нет, чтобы играть перебором надо либо свитер\бороду\костер\палатку иметь либо во дворе с пивом сидеть.
Сам понимаешь, электроинструмент особо в поход\во двор не возьмешь.
Так что не обучен.
Propaganda
Goldmember
SG_standard , я так и понял. тебя пугают трудности игры перебором.
вот все бы тебе на.…
у меня идея. запиши свою музыку unplugged
Propaganda
Goldmember
hgb
Goldmember
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
SG_standard
постоянный участник
я вот этого вот терпеть не могу, когда свип кривой вставляют во все места.
Не получается - ну заменил бы на простой кусочек. уж молчу про вибрато.
Небоскреб
старожил
Propaganda , могу и перебором. А что требуется перебрать? =)
Я даже гречку могу просеять вручную.
Небоскреб
старожил
Зы: сами вы "-1"
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.