Школа фриланса таки порадовала интересной темой вебинара. Дауай, Алексей, отожги по полной, нужны откровения! А то нет оргазмов с клиентами, сплошная только епля, тупняк и продажная любовь.
я человек старый. мне вот эти все ваши вебинары, скайповые коллегии и прочая муть кажется таким барахлом. лучше бы книжку почитали. всё время своей работы связан с высшей, тьфу нах, властью. Вот думаю. А не создать ли мне веб просто господи нар, чтобы рассказать как урощать пнесионных му просто господи новников. Я же в этом талант. Чего бы не поделиться.
А вот фиг. Полезность моего рассказа сводилась бы к нуля, так как каждая конкретная ситуация, в любой области не есть повторение предыдущей. Так зачем толочь воду в ступе?
Блин что это я... Сам уже как пенс в пиджаке расписался.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.