Я вчера этого юваля видел в магазине сантехники около моего дома. Прокоснультировал меня очень профессионально и даже предложил свои услуги, дал телефон. Теперь вот подумаю, звонить или нет.
А когда я работал в газете, полосы, сверстанные такими мелкими, как на сайте, глупыми модулями, назывались братская могила.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 25 Ноябрь 2008, 12:56:48
Enemigo, он похож на долбо*ба, ведет себя как долбо*б и голос у него как у долбо*ба. И все его обожают!!! Он бабки заколачивает, какие вам и не снились. Йоу!!! Да его шоу собирают стадионы!!!
hgb, вот и у меня с сантехникой ассоцы.
Но блин кроме него есть еще те, которые под него косят. И те, которые косят не под него, а просто зарабатывают деньги на детских спектаклях. И такое веселое все, разноцветное.
Катя, приезжайте к нам. У нас тут и театр, и цирк... Мой сын пока практически не сталкивается с героями детской современной культуры, обходимся Маугли, Пеппи, Врунгелем и всякими местными представлениями Ну и оружия полон дом.
С ужасом жду, когда и вдруг сам потребует какую-нибудь гадость
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 25 Ноябрь 2008, 13:21:15
шикарный долбоящер ))
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 25 Ноябрь 2008, 16:54:44
Второй похож на виндизеля
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
че-то вспомнилось "детство золотое" на просторах ГДР. Там в 70-80-х полно было похожего в детской дошкольной и мл. школьной "культуре". И детишки ихнее по сравнению снами уже тогда были какие-то малость неуравновешенные... Ни тебе грустных Чебурашек, ни задумчивых крокодилов Ген, ни мудрых Шапокляк... Сплошь "синтетические" но просто-ужас-какие-современные "герои". Я думал в мире что-нибудь меняется в разумную сторону.
10 Сообщения: 1579 Зарегистрирован: 02.10.04 Откуда: Питер
Добавлено: 26 Ноябрь 2008, 02:18:41
Лампочка, если у вас там и рекламы то как таковой нет, за 5000км, что за две недели накатал - одни плакаты депутатов и то на воткнутых в песок палках. спрашивал у местных есть бизнес то рекламный, все так задумчиво отвечали "вроде есть..."
Ни тебе грустных Чебурашек, ни задумчивых крокодилов Ген, ни мудрых Шапокляк...
Смотрел недавно "Чебурашку". Заново переосмыслил мудрый эпизод, когда главные герои грустно и задумчиво "спионерили" на металлолом рабочий якорь от рабочего судна. Это ж сколько на тех мультиках выросло подбирателей всегочтоплохолежит!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.