|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
mark_ars
постоянный участник
|
|
Как я славно замчал в субб. и вскр!!! Понеслась душа в рай [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] открыл сезон - так поздно потому что ребенок мелкий - не пускает. но приехала теща! (первый раз я так ждал тещи:lol [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В субботу мороз - зато народу никого. стакан коньяку залудил и вниз! [img]lol.gif[/img]lol [img]lol.gif[/img]lol Дык соббсно сабж? Неужто никого лыжников нету? Или бордеров? не верю....замчим в выходные? back side 720 слабо? [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
Rat Bond
новый человек
|
|
Как там на Нагорной? Никогда не был. Хотя слышал много хорошего. Сам пытаюсь пока кататься (типа учусь) на борде. Ездим в Дмитровский район. Либо в Степаново, либо (вчера были) в Сорочаны. Прикольно.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
А меня вот скоро по-ходу пересадят на борд. Я долго споротивлялся.
Правда на лыжах все равно наверное буду кататься - уж 12 лет катаюсь, дойду до 70 - посмотрим.
[img]super.gif[/img]
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
Rat Bond тоже хочу научиться... а там прокат есть (в сорочанах ?) и сколько стоит, если знаешь, конечно...
|
|
|
|
|
Rat Bond
новый человек
|
|
Есть. Сколько стоит, незнаю. Могу сказать что в волене час на борде стоит 450 (кажется), нет 2 часа. Мы катались на своих, а брат брал на прокат. Доски очень даже ничего. Ну и ботинки тож. Все Solomon. А учиться действительно лучше всего в Сорочанах. Там склон метров 200-250 и довольно пологий и широкий. Я скорее всего поеду завтра к вечеру. Часов в 8-8.30 из Химок намерен стартоваать. Если конечно погода не подведет.В принципе до 16° можно кататься, если есть амуниция. Ну там термобелье, штаны, флис, куртка нормальная. А если нет, то больше 10° не рекомендую. Если пожелаешь - звякни (8 903 580 2284) или на аску (174783817). Договоримся. Насчет научить - могу только показать основные движения. А дальше как и мы - на собственных синяках и шишках. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Rat Bond
новый человек
|
|
Go, go, boarding!!!!! [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
Rat Bond нда.… амуницию придется взять у кого нить... (кататься буду в 1й раз... - вдруг не понравиться, поэтому жадно покупать амуницию...) наверно стрельну у кого-нить... а кстати, сколько все это стоит, кроме белья...
[ 14 Января 2003: Исправлено Sash ]
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
что-то все бордеры нас, старых пердунов лыжников все меньше [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Rat Bond
новый человек
|
|
Да ладно жалится то. И лыжников достаточно. Просто надо чаще встречаться. [img]weep.gif[/img]
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Я вот лыжником зваться права не имею, но на лыжах ходить люблю. Только именно ходить, с горными не знакома.
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
Pint of Ale О! Есть у меня друг в Питере, так он любит в Хибины (Кировск) ездить кататься (на горных) и ходить (на "Лесных" по горам) вот это супер, я понимаю... [img]laugh.gif[/img] две пары дров с собой берет
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|