Автор |
Сообщение |
UnDre
постоянный участник
|
|
hgb, т.е. продолжать не стоит?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Стоит.
Вот вам, например, чисто петербургское: в Купчино, но на Ржевке. (районы города). Серега, что тут с логикой?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
(я не Серега, но скажу) где-то там река рядом
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
ну как вариант
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
ну вот, я умею читать мысли.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
это не спам. предскажу ваше будущее, прочитаю мысли, по постам и топикам на дефоруме.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Old_shoes писал(а): | :dont: не кормите трололо |
Это наш тролль, домашний, особо породистый! если мы его не будем кормить, он обидится и уедет в Белоруссию. А кто его там покормит, Ляхсандр Грагоравыч? и чем, бульбой, или сушеными филинами из пущи? Так что кушай Сергей. Для тебя всё что хошь. Хохлосрач, собакосрач, про овуляшек - про что хочешь, про то и покормим.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
а у меня дед С Украины. меня покормите.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
у петербургчан аргументы закончались и понеслась упячка до Твери там не далеко
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
а если я обижусь, я уеду на Урал. кто вам будет топики апать?
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Андрэ, зачем в Урал. Приезжай к нам на Санкт-Петербург. Покатаемся на Неве, сходим на Эрмитаж, потусуемся в пляже на Петропавловке.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
UnDre, тролололололололо, трололололо
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
только не надо слова перевирать. я писал НА урал
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
UnDre писал(а): | я писал НА урал |
чувак, я писал на Амстердам, года полтора и с нуля до трех на Берлин
Кобаяси Исса
Последний раз редактировалось Propaganda 15 Июль 2010, 00:49:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
а помните песню про Чапая, который с простреленной рукой реку переплывал? не помню точно, что-то там тра-ла-ла тра-ла-ла и раненый в руку Чапаев плывет
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
чуваки, приведите мне свои доводы. оффтопик: Генрих, я тебе там что-то хорошее писал, но потом запутался со словами, просто иди в жопу
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Propaganda писал(а): | просто иди в жопу |
в данном случае, В — это внутрь
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
я так подозреваю, что с количеством осадков, даже в засушливый как-бы период - Урал - это гидроним пусть будет НА
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
идти "в гору" и идти "на гору" - всеж разные вещи
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
нате вам песенку, лингвисты хуевы: Цитата: | ука чака ука ука ука чака ука ука |
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|