кстати, у Владимира Семеновича тож днюха была недавно смерть - это точка. и нам не надо в одну точку смотреть. надо радоваться жизни, и тем кто жил и оставил нам то, что заставляет нас грустить и радоваться. перелюбил жизнь, и она его взаимно перелюбила. и вместо точки — многоточие
Буду бесполезно сентиментальным. Хрен с ним. И просто скажу спасибо всем в этом топике. А потому что он хороший. На любой странице нажимаешь, и всё. Всё, что надо. Ура, дорогие
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
так бывает. натыкаешься случайно на какую-то вещь, которую тебе некий человек оставил либо подарил, и думаешь: вот вещь есть, а человека этого давно нет. и становится грустно. а про теле-видео-записи вообще лучше не задумываться.
Творчество требует тишины. Это так. Потом уже технические, всякие механические действия, штриховки по поверхности, нажимания на кнопки в клавиатуре. Пусть будет тихо. Шум надоел.
Я глупость сказал. Но не совсем.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
саундтрек под Сорокина а еще можно под «Прогноз погоды». Стоит такая чувиха с сиськами, вещает миру про погоду в Ханты-Мансийском федеральном округе, и вместо трам-та-там трам-та-там тыры-дыры-дыры-дыры трам-там.… клёво же
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.