Плохая песня. И все они там какие-то несчастненькие, какие-то обиженные. Чего им не хватает? У них те же аудитории, те же бабки. Душа, совесть их мучает, вот и приходится им врать про то, что, мол, они "хорошие и правильные", а прочие исполнители наоборот "нехорошие и неправильные". Только кто ж им поверит? Напрасно они позорятся. Клоуны.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 10:10:36
Ага, это те не хухры-мухры-война-с-инопланетянами. Сижу щас, все ее клипы смотрю. Похоже, это и есть та самая черная смелая женщина, которую так хотел Федоров. А я тогда еще не родилась...
А давайте про George Harrison. Десяток его песен украсят жизнь. Ну? Нет, разве? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MOCBRkXlg-c&feature=related[/youtube]
Это вот "классическое" исполнение. Я, правда, в детстве от этой песни просто о**ел. Сидел и перематывал магнитофон, ну, пленку. Слушал. Я толстый был. Ха. Помню это, как сейчас. Странно. Столько лет прошло. И ведь, б*я, никаких эмпэтри, никаких клипов по эмтитви, никакого радио кроме бибиси не было. Что-то вдруг вспомнилось. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kk3Sez9TC9E&feature=related[/youtube]
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Рассла6ляйтесь. Вот другое. Слушаю только их. Ну, почти только их. Жаль, что ничего больше не нашел. Это, пожалуй, единственная их песня известная. Вот. Так получилось, что знаком лично. Интересные, классные ребята. Настоящие, творчиские. Курил с ними коноплю. Совратили меня, меня, практически святого. Не удержался. Демоны, х*ли тут поделаешь?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.