KMPlayer, наушники Panasonic или говнокалонки, весь день пока работаю. Трэш, Дэт, Дум, и т.д. и л.т.п. Сейчас чета по Кататонии загнался. Тишина обычно ночью у меня
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Подойдет. Но все-таки для старшего детства подойдет. Надеюсь. Что-то меня на менторство потягивает. Помолчу-ка я лучше.
А вообще-то я что-то заскучал. Сань, вот куплю машину, приеду, и будет тебе пи**ц. В хорошем смысле. Ну, это... Походим, поговоим, решим пару, типа, мировых проблем... и так далее.
Здоровья бы хватило.
Ты там не думай. Ты под контролем. Под хоршим контролем. Можешь расслабиться.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Old_shoes, блин, всю музыку юности собрал! therapy? оставила неизгладимое впечатление, до сих пор ностальгирую... очень редко встречалась где, в то еще время.
в общем-то, да, но добраться всё равно проще до Риги, часа три ехать и всё, а в Хельсинки надо на пароме, ля-ля-тополя, в Питер визу надо. И по деньгам ощутимей.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.