[cyber]form, ну еще непонятно кто чьей дорожкой пошел ) Середина 90-х какбэ для всей этой музыки была золотым веком, а менялись потом так или иначе все, только в разные стороны. И если парадайз имхо после 96-года совсем сдулся, то финны делают очень даже клевые штуки, хотя это и не Блэк Винтер Дэй, но нельзя же сейчас на полном серьезе играть ту музыку.
Короче, у них на днях выходит новый альбом, позырим.
Этта, для увлекающихся, ссылка на все релизы (2000-2009) широко известного в узких кругах лейбла ultimae в одном архиве (около 5 Гб) - http://yabadaba.ru/files/117991
27 Сообщения: 705 Зарегистрирован: 12.09.07 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Май 2009, 10:13:42
Old_shoes, вот что мне не нравится во всех группах которые пытаются лабать что-то в стиле аля "мы вернулись к корням", то звук на альбомах остается модерновый от которого тошнит...
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 31 Май 2009, 11:16:33
А я слушаю панк-группу "Интеллектуальные какашки"
Наш приятель - профессор университета в Канаде и США, обладатель нескольких научных степеней, автор разных там научных трактов, имеет такое вот хобби )) Привез вчера свой новый диск. Сижу на работе и похихикиваю.
а вот может кто-нибудь подсказать мне, что можно послушать типа лары фабиан и петры бергер? т.е. иностранную певицу, с сильным красивым голосом и интересными музыкальными композициями?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.