Помогите, пожалуйста, найти саундтрэк к Pulp Fiction.
В конце фильма, когда Джулс и Винсент выходят из бара.
У меня есть — называется Dusk Till Dawn. И в конце трэка начинается проигрыш, очень похож на музыку из «Международной панорамы».
Если у кого есть — поделитесь пожалуйста.
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
Варианты такие: надо посмотреть фильм и/или почитать аннотацию к фильму -- кто что играл и исполнял.
Далее... если нужнаа музыка к "международной панораме", то я себе её установил на мобильный. Это The Ventures "Vibrations", здесь Ээээ.. весь саундтрек из фильма "от заката до рассвета" у меня есть, в своё время даже диск купил, надо?
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 12 Август 2008, 17:06:39
аудио книги, причем те? что каким то образом прошли мимо меня, а вроде бы обязательно, вобщем восполняю культурные пробелы, совмещаюя приятное (рисование) с поллезным ( книги).
наушники sony mdr 7509 hd
Да, 8 лет прошло с момента выхода последнего альбома и вот -- сегодня вышел очередной, 15-й альбом легендарных AC/DC "Black Ice". Альбом интересный, есть новенькое звучание, да и вобще -- столько лет пршоло, многие "изголодались"…
Собственно, ещё неделю назад произошла утечка альбома, но разве любителей это остановит?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.