Саня, Серега, я от вас любое негодяйство вытерплю Даже треш, чтоб он провалился. Просто вы — нормальные люди. "Я тебя полюбил, я тебя научу", как это подсказывают в кино. Вот так. Ура. И все такое прочее.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
мнэ... эта... как-бы сказать так, чтоб меня все поняли, и сам я тоже... мне нравится ваша музыка, там где гитары электрические - обожаю. но я вот застрял где-то в 90х по музыке. сильно в харизму не бейте, лучше сразу в морду итак, немного попсы
UPD, поправил кривую СОНИ
Последний раз редактировалось UnDre 4 Ноябрь 2010, 07:16:37, всего редактировалось 1 раз.
— девушка, у вас есть фотография — а за чем вам? — я собираю покемонов не правда ли, есть сходство оригинала и персонажа? толи глаза почти как у гипножабы, толи сияющая улыбка
а кашлюнчиков придушил бы собственноручно, хотя бы на время концерта. у меня у самого с легкими не в порядке, но я бы себе легкие вырвал, если бы хоть раз кашлянул на таком концерте
эээх, юность я может конечно субъективно подхожу, но на мой взгляд охуенные слова и песня [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JEdgXwx3yoM&feature=related[/youtube]
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Ну еще Пропаганда может. Он тоже нормальный молодец. И еще полтора десятка есть. А остальные — лузеры. Им что? Сядут в свою машину с кондиционером, нажмут кнопку типа тюнер, и вдувают себе в мозг болото какое-нибудь. Несчастные.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.