Заголовок сообщения: Можно-ли что-нибудь сделать? Добавлено: 8 Июль 2002, 14:46:00
тут мне прислали письмо с вложенным файлом.. но файл как-то странно выглядит.… он в виде кода прописался в теле письма... тут начала и конец кода.… можно ли его привратить в файл? >>>Начало<<< __________ www.newmail.ru
JSFQUy1BZG9iZS0zLjAgRVBTRi0zLjANJSVDcmVhdG9yOiBBZG9iZSBJbGx1c3RyYXRvcihSKSA4 LjANJSVBSThfQ3JlYXRvclZlcnNpb246IDgNJS …..тут еще кучу текста такого рода...
Заголовок сообщения: Можно-ли что-нибудь сделать? Добавлено: 8 Июль 2002, 15:26:00
драссти! бери в буфер (если выдержит [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ), вставляй хоть в ворд (предварительно убрав проверку правописания... иначе он тебя до белого каления доведет) и сохраняй. потом меняй расширение на *.eps. вот и все. должно помочь.
зы. такая ситуация (когда аттач превращается в лапшу) обычно происходит с "отбоем", т.е. ответом сервера "такого адреса нет, забирайте нафиг свое файло".
Заголовок сообщения: Можно-ли что-нибудь сделать? Добавлено: 8 Июль 2002, 15:28:00
Ужас какой... Base64-файл переименовывать в .eps... Признайся, fusion, а .cdr в .ai ты переименовывать не пытался? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Можно-ли что-нибудь сделать? Добавлено: 8 Июль 2002, 15:50:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения fusion: <STRONG>как сервер мог переколбасить сообщение так, что аттач влил в тело письма?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Аттач и так ВСЕГДА живет в теле письма. Ибо жить ему больше негде. Почему почтовый клиент не смог его распознать -- вопрос отдельный. И без полного текста письма определить это невозможно.
Заголовок сообщения: Можно-ли что-нибудь сделать? Добавлено: 9 Июль 2002, 18:10:00
Allы!
Так если бы это было в бате, такого бы и не было.. это мне пришло в прогрессивно агресивную программу Notes от фирмы Lotus [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) А так всем огромное спасибо! ..послал сам ебе эту бодягу.. в бате не знаю что дальше делать... этот енкодер, тоже не понятно что с ним делать.. Я делал так... взял все выделил, скопировал в файл, потом просейвил его как тхт, пытался кодировать, илл его не берет... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Можно-ли что-нибудь сделать? Добавлено: 9 Июль 2002, 19:01:00
Iack_Nolev Лотус? Блин, гемор тот еще [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вот мне сейчас тоже приходится с Ноутсом разбираться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.