Dr.Step, а - это я в принципе думал, да , это классический собсно, прием, но чето трудоемко показалось - не решился. Эта штукатурка сложная - схватывается моментом, нужно быстро ей работать - с опытом. Так то это делается даже не шпателем а "трафаретным" способом- контур проклеивается малярным скотчем ,прорезается, лишнее снимаем - наносим штукатурку - отдираем оставшийся скотч. края можно подзагладить или наиборот усилить.
eddy444, скотчем ты убьёшь естественность сразу. в том то и дело что основные фигуры делаются тщательно, а мелкие на отъе.…. не знал что классика. клёво. и замешивать немного раствора при важных объектах это этика.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Да я то вообще готовым работал, "фуген-чегото там-фуюгель-фюллер".. Он схватывается уже на стене. А чтоб швов не было нужно всю плоскость за раз сработать. Ну это по моему способу, а если фигуры вылепливать - это уже в другой раз буду пробовать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.