scirocco
участник
|
|
Интересно получилось. Еще и с подписью внизу... )
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
flashmaker под "наскальной живописью"!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Кухня очень ок, яростно завидую. А штукатурка как-то слишком грязно смотрится, имхо. Хочется взять валик, побелить и заново всё нарисовать. Композиционно не нравится, что стадо разогналось - и сразу же рогами в стену уперлось. оффтопик: И ето, вайтхорс конечно портит всю картину
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
Ну наконец-то. И я могу чему-то eddy научить. Дорогой Эдуард, сточки зрения феноменального опыта скажу вам, один основной (не считая композиции) огрех: Рисунок наносите после грубого второго захода толстым карандашом и по нему делаете мазки и ТОЛЬКО УЖЕ потом, наносите рисунок. Это для подобных вещей аксиома. Тени заставляют оживать это всё без анимации. Хорошая мысля, приходит...
За отсутствие лени и усердность пять. За виски три, за подсветку под потолком... Ну чего уж там. Отлично получилось для первого раза.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
+1 Красиво. Ура. Но. (покритикую)Фреска не закончена. Над дверью пусто. Надо чуть увеличить количество быков, добавить их справа. Смело кропить головы и передние части животных. Обрезанные рога — не проблема. Пусть остаются зады и задние ноги. Когда стадо будет идти по всей стене, про композицию можно будет забыть, а всех критиков можно будет смело посылать. Вот сильное впечатление такое, что рисовалось это без эскиза.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
eddy444, как человек, прошедший всю эту историю не так давно, скажу – в Джамшуты пока рано Фото и идея прикольные. Мне нравится. Сразу оговорюсь, что судить по фото сложно, но – что увидел. Из недостатков: 1. Гипсоконструкции на 3-. Походу кажется, что не натянуты углы. Т.е. перед финальной штукатуркой и покраской их полагается обкладывать металлическим уголком и серпянкой. И только потом... Да и стена в правой части какой-то кривой кажется. А может это так свет лежит. 2. Торчат петли под стойкой. Особенно в таком ракурсе. Коли уж эта стойка стационарная, можно закрыть стену с петлями такой же панелью. А так – респект и уважуха. Я б своими руками не взялся. Я кстати, тоже недавно ремонт в кухне закончил, но как руководитель проекта Вот такая байда вышла:
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
eddy444 писал(а): | у нас по всей квартире следы "хэнд мэйда" так что эти косяки уже и в пределах стиля |
тогда надо было другую мебель покупать
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
супер! но в Джамшуты не ходи, ибо как заказчик я бы 10 раз придралась, а дома свои мелкие милые рукотворные погрешности -- приятны. оффтопик: делала "фактурную штукатурку" на своей кухне самым тупым из возможных способов: неровная шпаклевка, художественно намазанная шпателем. Без отрыва от работы, заметьте. Мне нравится, а на роспись я сознательно забила -- жалко будет пачкать.
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Цитата: | Рисунок наносите после грубого второго захода толстым карандашом и по нему делаете мазки и ТОЛЬКО УЖЕ потом, наносите рисунок. |
ниче не понял, какие заходы? ) Это типа про живопись? Живопись тут не катит - акрил нужно наносить тонким слоем, у него укрывистость и так не фонтан - он эти шероховатости все заливает если его в несколько слоев мазать, воском потом текстура проявится не так - меня там есть мазня - пытался исправить одно место оно теперь выделяется нехорошо. С таким рисунком все проще - берется проектор и тупо обводится выдрюченный на компе эскиз - рисунок простой и плоский. Мне с проектором просто влом было заморачиватся - своего нет чужой брал - чето не запахал - плюнул и так от руки взялся, в другой раз просто плевать уже не буду Собсно можно было это дело банально распечатать, а контуры по бумаге прямо - прорезать процарапать. Цитата: | тогда надо было другую мебель покупать |
ну а что мебель - мебель достаточно брутальная, кокос вон всякий плетеный- прямо массажный стульчик Да там и хай тек я считаю был бы в тему - фьюжн фуюжн и прочий эклектик декадансэ PS Вот докопались до флакона - выливать его чтоли? ну не пью я столько - с нового года стоит Ну правда что было получше всеже выпили
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
AE писал(а): | яростно завидую |
знала б, сколько крови из меня випито... завидовала б меньше хотя, конечно, изобретателя посудомоечной машины я готов поцеловать в задницу...
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Hemul писал(а): | знала б, сколько крови из меня випито... |
Зато получилось достойно. Отдельно конечно радует размер кухни... )) Это изначально такой, или после перепланировки?
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Hemul, кто выпил то - строители? Если строители то поэтому я все и сам )) Кривенько косенько - но гарантия что ничего не отвалится Да - в твоем интерьере меня только отсутствие контраста по цвету между стенами и потолком да и полом не устраивает. У меня подобная же байда была в одной комнате - понравился нам с супругой желтенький-бежевый в магазине цвет - купили желтенькие обои. Потом такойже ламинат. И мебель там сосновая - а как вместе все собрали - тоска зеленая получилась Обои, слава богу, уже благополучно ободраны кошаком такчто скоро менять. А пол ковриками можно "поредактировать".
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
scirocco, кухня стандартная, 11 метров. Добавлены где-то метра полтора за счет переноса двери немного вглубь коридора (я как раз стоя к ней спиной снимал). А эффект такого зала – фишай-панорама eddy444 писал(а): | кто выпил то - строители? |
и строители, и сами себе Но главным образом – славная фирма КухниСтрой, которая делала мебель и вешала на место... такого бардака я давно не встречал. А контраст отсутствует только на фото, снял на скорую руку Кроме того, там и фактурный контраст присутствует, только не очень резкий.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
…
Последний раз редактировалось VW 29 Январь 2010, 20:48:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
eddy444, клево. живой интерьер, позитивный. и главное честный — для себя, а не как у соседа, но подороже.
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Всем спасибо за ободряющие отзывы VW, тут стояла задача обойтись "сильно дешевле чем у соседа" вся кухня обошлась дай бог тыщ в 50 (без техники, но вся мебель, электрика\сантехника, плюс отделка всех поверхностей) . Цифра конечно условная - сколько я бы заработал за время истраченное на охоту за распродажами и собсно строительство - неизвестно, но не так уж много а главное оно уже было не работа, а отдых.
Последний раз редактировалось eddy444 30 Январь 2010, 19:24:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
А где вы прячете аккустические свои системы? Вы что, в тишине на кухне тусуетесь?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
eddy444, Эх. Мое любимое занятие — делать дома ремонт. Не шучу.
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
кстати, да. Строительные материалы стали настолько приятны! Даже сухую смесь или краску мешаешь с удовольствием. А вот доверить что-либо потенциально криворуким "профессионалам" просто страшно. Загубит такой твою любовно выбранную плитку, жааалко ж будет. У нас ванная на очереди, прям не знаю, что и делать. Но сантехнику-трубы сами не возьмемся.
eddy444, кстати, декоративными штукатурками профессионально занимались 10 лет назад два приятеля-художника. Денег это в 90х им приносило много, потом стало хуже. Но спрашивали за качество на вкусных объектах очень строго, они еще делали всякие нетривиальные штуки: стилизованную фактуру дерева, ракушечника, использовали формовки.
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
eddy444, да не. ты не понял. нужно было каждому быку придать фактуру. ну чёрт его знает как объяснить. резиновым шпателем к краям подводишь бугорок. потом рисуешь сверху. получается клёво. блин хоть садись в поезд и едь к тебе. я как-то подвязался за оформление клуба. до сих пор иногда захожу посмотреть. принцип был похож. только там тема инопланетная была. я нарисовал сначала контур, потом по нему сделали фактуру. потом нанёс сверху рисунок. игра света делает чудеса.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
eddy444, не, они делали именно штукатурку в основном, но разную (а не декор). Представь себе загородный особняк с огромным холлом. И вот, когда уже половина отделки готова, нужно "достроить" имитацией кирпича якобы часть дымохода и "положить" сверху потолочные "деревянные" балки (но на деле гипрочные). Это один пример, второй: колонны из "мегаракушечника", тоже, само собой, сымитированного штукатуркой. Согласна, это дизайнерские вещи, спрос на них непредсказуем и сейчас, вероятно, низок. Да они и переквалифицировались давно. Просто это единственное, чем можно резко выгодно отличиться от массы горе-бригад: какой-то нестандарт подхода. В твоем случае роспись -- сила!
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|