|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
Dr.Step
старожил
|
|
Вот раньше было, куплю вина, сяду и на форуме торчу. Куча отличных людей, все знатоки. Сидишь себе, за окном ночь, но нет желания прощаться. Все дороги. Вот хгб в красной куртке, вот рейстлин в стране травы, тут же ботинок мой онлайн друг и наркоман. Ко мне приезжает колька, которого я возвожу в ранг бога от полиграфии, дарк вечно с похмелья. И ведь вы настолько мне близки.. Я вам всем, даже тем кого не перечислил хочу отдать честь. Дорогие форумчане! Хоть во мне и бурлит изабелла, но я всегда с удовольствием готов читать вас. Всё. Спасибо. Не надо оваций. Приезжайте может быть ко мне. Порыбачим на волге, а лучше даже вдаль посмотрим.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Dr.Step, вы меня конечно не знаете (ещё..., а может и вообще, а может и никогда не узнаете, что скорее всего) но вот как мне кажется, я в той же кондиции сейчас. хочется рыбачть, либо в даль смотреть, либо эти вещи одновременно делать, что тоже хорошо. а еще хочется ругать этих мегадизайнеров, которые присылают макеты "В ПЕЧАТЬ"… Dr.Step, Вы тоже приезжайте, и даже без "быть может". Так вот, запросто!
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
UnDre, Да не переживай ты. Я полжизни провёл возле пантонов. Куда ехать? аэропорт есть?
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
UnDre, 2006 год регистрация?
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Россия, Москва, …
Последний раз редактировалось UnDre 26 Май 2010, 22:28:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
….
Последний раз редактировалось UnDre 26 Май 2010, 22:28:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
что-то я вчера не сразу понял, что такое 2006г регистрация. в москве регистрацию только в одном случае спрашивают
Последний раз редактировалось UnDre 17 Май 2010, 18:26:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Dr.Step писал(а): | Порыбачим на волге |
сосееееееееееед!
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Dr.Step писал(а): | Вот раньше было, куплю вина, сяду и на форуме торчу. Куча отличных людей, все знатоки. Сидишь себе, за окном ночь, но нет желания прощаться. Все дороги. |
Та чё там "раньше". Ещё немного и грянет пенсионный возраст - вот как все вдруг станут дороги тогда. Времениии - сиди и сиди на форуме )) Вспоминай, как раньше было )) Поучай молодых ))
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Эх
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
UnDre, Спасибо отпустило) Если Синбирск сосед, то класс. Поеду сейчас в Чебосраки. Район москвы такой Лампочка, Да нет. Сейчас у меня обязанности, а ребёнок приятность. Don Julio, Ах как точно ты заметил. Чкоро не возле подъездов говно поднимется. Всколыхнуться массы ИТ пенсиков. hgb, Уффф
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Dr.Step, Синбирск это ток который Ульяновском обзывают злые люди, так что сосед сосед)))))
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
кажется, меня тоже отпустило... приглашаешь человека в гости, а он тебе - "регистрация!"
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|