Автор |
Сообщение |
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
Anik, сорри, это вы когда в метро у трёх вокзалов вошли?
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
"Приличная публика" в Москве не всегда имеет возможность хорошо (богато) одеваться. На метро ездят очень много бедных и даже обнищавших, но ,уверяю Вас, вполне достойных людей. В Москве каждый четвертый житель - пенсионер и не у всех большая пенсия.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Акела в натуре, на самом деле это так... Только не говори, что не замечал этого...
Irina, тогда можно ограничить этот контингент 40 годами...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
DarkLight, не замечал. Я крайне редко езжу в метро, а если езжу, то в основном или очень рано или очень поздно.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
А чо? Какие там новости, в метро? Чо как? What's up?
Предлагаете заглянуть?
|
|
|
|
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
|
|
|
|
Anik
новый человек
|
|
акеллаа))). я на самолете летаю. не потому что такая вся из себя и для меня это раз плюнуть - просто боюсь поездов - фобия такая)))
ирина я про пенсии все знаю у всех фигня такая и питер врядли живет лучше согласитесь а по поводу цен как знаток говорю - на шмотье они у нас не ниже))) . дело не в хорошо и богато - просто приехала например ко мне девушка из москвы - розовые брюки ,р озовая кофточка и розовые туфли - "ой! как это у вас так все мрачно одеты все в сером!")) - вот это типично для московского метро..))) не в том что дорого дело а... не знаю... провинциальность это не дешивизна - это другое наверное.…
а вообще город другой абсолютно по энергетике, по всему.….))
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Аник это не неряшливость, Москва город купеческий, стиль другой совсем, видите, а Вашей знакомой у Вас все показалось серым и унылым, да в Москве "базарно-ярморочного" гораздо больше, но и домашне-непритязательного тоже. Мне вот в Питере всегда немножко неуютно, ну как в музее, что-ли. Хотя ни про город, ни про жителей слова худого не скажу. Свой шик, свой шарм.
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
eddy444 Не то чтобы впадлу, очень многие коренные москвичи устали от метро и не очень его любят,- психологический дискомфорт испытывают. я знаю тех, кто предпочтет ЛЮБОЙ наземный транспорт или ,если есть возможность, пешочком пройдется. Конечно, если доход позволяет, никто себя лишний раз гнобить не будет
|
|
|
|
|
Beyondy
соучастник
|
|
Anik, Irina
питер всегда тяготел к классицизму...
помню свое первое впечатление: оборачивался каждый первый... )))
бессонная ночь, трасса е-95, естественно в дорогу (в машину) одевались "с комфортом", так на Невском и вылезли)))))))))…
в драных джинсах... на мне была толстовка с человека (ростом за 180-т, весом за 110-ть)))) утро было прохладное...
все - свежестриженные (кто под ноль, кто на полу-под-ноль)))))…
чума-шайтан))))))))))))))))))))))))))
_________________ вечнозеленое неврастение (с) И.Бродский
|
|
|
|
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
Очень люблю питерцев и не выношу Петербург.
А вообще в метро имхо москвичей-то и немного. Гастарбайтеры, командировочные, приезжие между магазинами ездят...
|
|
|
|
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
|
|
|
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
DarkLight, ндя? Ну ладно, в парках видел... На улице... Мож и в метро есть. Только зачем они мне там?
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
И вообще предлагаю тему закрыть. А обсуждение наболевших проблем взаимотношений провинция-столица перенести в недра Московского метро, в час пик. Ну что? Ихде встречатся будем? Заоодно и проверим предполежение о наличии девушек там, в подземке.
|
|
|
|
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
Electro, нафих! Это я в молодости был экстремалом!
|
|
|
|
|
Ээх!
участник
|
|
Москва - суетный город... Хотя это может с перепою показалось... Ведь когда мы поехали на один малоизвестный неудачный фестиваль - пить начали как поез тронулся... А протрезвел я только на следующий день после приезда обратно в Питер...
Ничего необычного - просто Москва - другой город...
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Electro писал(а): | И вообще предлагаю тему закрыть. А обсуждение наболевших проблем взаимотношений провинция-столица перенести в недра Московского метро, в час пик. Ну что? Ихде встречатся будем? Заоодно и проверим предполежение о наличии девушек там, в подземке. |
Комсомольская, Курская...
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Цитата: | Москва - суетный город... |
Да. Мне часто говорили: "Вы, москвичи, не ходите, а бегаете, даже если гуляете..."
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Ээх!, да... это да... Надо бы в Питер съездить...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|