О! Вот насчёт столицу перенести - 1000 раз за! Никого желающих нет избавить нас от этого геморроя? Миллион баксов не обещаю, но пивом напою с благодарностью. Особенно радостно будет избавление от мигалок и пробок!
DarkLight, с чего его поубавится? Наивный. Бабло тут по жизни на перекрёстке дорог. Читайте историю. Что, Нью-Йорку сильно плохо от того, что столица в Вашинтоне?
Конечно поубавится бабла... Но зато как станет спокойно... Сколько го....на из города свалит...
Ага сейчас,поубавится бабла,еще больше станет,в силу того,что здесь начнется полный беспредел!А если регистрацию отменят(100 р. на чай и булочку),так ваще тут такое начется!А как к нам относится начнут,типа все вы больше не законодатели мод в России,теперь у нас столица,зеленые сандали с серыми брюками !предапорте! В урюпинске щас все так ходят!А клубная культура пример:Москва freek party Moscow Урюпинск Фрик Парти Urupinssssk!О как!
_________________ Дитя света,воплощение духа,меня не интерисуют плотские страсти!
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 26 Январь 2005, 12:15:18
А еще лучше вообще само понятие столицы отменить, вот тогда и заживем )
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
DarkLight, ну обещать я не мэр, а уверен точно. Да только вот не берёт никто такое счастье! А такая хорошая мысль была про Питер... Или в Тулу куданьть её... При Хрущёве была мысль там столицу РСФСР сделать, а СССР в Москве оставить.
Да правильно,давайте перенесем название столица,в тулу,тазики Forever,а кремль,госдуму,дом правительства,рублевку,тверскую,консерваторию и третьяковку,по кирпичам перевезем,че там!А Москва сити которую щас строят,я буду рад если Тольяти будет хоть на чуть побольше этого проекта(я имею ввиду территорию)!Ну что кто-то еще хочет высказатся!
_________________ Дитя света,воплощение духа,меня не интерисуют плотские страсти!
d_lena, как почему? Бабло помогают воровать .. [/quote]
Я и говорю, что все понятно: в провинции некоторые бабло воруют, в Москве некоторые бабло зарабатывают, все по честному...
0 Сообщения: 385 Зарегистрирован: 16.06.04 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Январь 2005, 12:55:45
Товарищи, подскажите, как можно различать москвича от не москвича. Ей-богу, за все жизнь жил в Владивостоке, Благовещенске, Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Новосибирске и в Москве, но так и не могу найти какие-то отличия в разговорах, во взглядах, да хрен знает еще в чем!
То что приводилось, как пособие для приезжых, это все ху...ня, это исключительно для недоразвитых приезжающих в любой город. На практике все иначе!
P.s. есть только один пример отличия, в Москве люди говорят "Картофельное пюре", а в Сибири и на Д.Востоке "Толчонка" - разумеется на разговорном уровне.
Акела в натуре, Ну ты примеры приводишь... У нас совсем другая ситуация... "...что ты все время - Мафия!!! Мафия!!! Конечно хочется, чтобы она у нас была, но для этого надо много работать..." (с) Дежавю
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
koff, жлементарно,вопервых в Москве уже выходят из моды дубленки,а где-то это считается предопорте,а иногда кутюр!У меня есть знакомые в правохранительных органах,я у него один раз спросил а как ты на улице определяешь,то что чувак который просто идет в метро в толпе и ни чем особо не привлекает внимания.
На,что он мне с возгласом ответил,ты че не выделяется!Да какой москвич наденет спортивные штаны,красовки и дубленку,и ко всему этому разноцветная шапка,с надписью ADIBOS,NICE,REBBOK!Вот так!А летом,приезжий в 30 градусную жару,одевает брюки и белую рубашку,которую он растегнет до середины и повесит на шею здоровенную позолоченную цепь,ну или золотую,которую он выииграл в очко еще у себя в городе,или где то еще!Москвичи называют цепочки,кольца,кулоны,знаешь как Цепочка,Кольцо,Кулон А приезжий говорит посмотри сколько на мне понтов,типа понты надо сдать в ломбарт,срубить капусты,и купить трубу!Но это касается определенных представителей,ни все такие,далеко!Но что выдает многих при разговоре по телефону(Мобильному,личное наблюдение) они говорят перезвони мне на трубу!Вот труба!Это всегда палит москвичи так говорят и очень редко!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.