154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 25 Январь 2005, 19:52:42
Varlamov, Эт точно. А что плохого в том чтобы быть говнюком? Избирательно. Кстати, каждый человек говнюк, гандон, далее по вкусу, просто для некоторой части людей, но не для всех.
Нельзя быть для всех хорошим, так же как и нельзя быть для всех плохим. Есть твой круг и есть то что (те кто) за этим кругом, и каждый волен сам решать каков диаметр этого круга и стоит ли его раширять допуская внутрь тех кто извне...
Добавлено: 25 Январь 2005, 20:28:12
Irina, А развесить ярлыки завсегда проще. Этот бел, а этот чёрен, это пушист а этот колюч. Один раз определения раздали и больше голову себе не ломаем. У меня достаточное количество знакомых, которые так и живут, и абсолютно уверены в правильности такого подхода. А ведь не глупые же люди... Только вот часто у них возникают проблемы во взаимоотношениях с людьми,именно благодаря такому подходу...
Electro, да. я знаю, эти ярлыки мы тащим с собой аж с первобытности... Грустно...
Mierenz, вот увы, не прикалывается. я тоже очень коренная и столько раз с этим столкнулась...
w@nderer, ну конечно, лучше всю жизнь провести в городе Большие Заёбы и не выезжать дальше околицы музеи, выставки и галереи просматривать через интернет, а работы великих мастеров обсуждать просматривая говенные репродукции и к Вашему сведению, такие помойки, как Лондон, Нью-Йорк, и (надеюсь в скором времени Москва к ним присоединится) являются на сегодняшний момент одними из главных законодателей в области графического дизайна
ну а Вы продолжайте строить коммунизм...
З.Ы. и конечно же, Ваш город Ужгород, является образцом городской чистоты и порядка.… тротуары с мылом не моете?
Добавлено: 25 Январь 2005, 22:19:32
Mierenz, Простота -- сомнительная добродетель. Не зря в народе говорят, что она на пару с добротой похуже воровства будет. И не надо быть проще или сложнее быть надо тем кто ты есть. Ну или тем кем ты хочешь быть... на худой конец.
Mierenz, это не сепаратизм, это идиотизм . Думаю, Pavel поймёт, о чём именно я говорю.
Как известно, самый хороший опыт -- свой собственный. Так вот, когда я был в городе Москве, совсем недавно, меня встречала компания людей, среди которых были и коренные москвичи, и приезжие с различными "сроками" *). В течение всего времени визита, я ни разу об этом и не вспомнил. Не вспоминаю и сейчас.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 26 Январь 2005, 01:07:01
COLT, стрём, а как же. В метро стремаюсь от окающих, на улице - от слющаймамайклинус, в подъезде - от чиссаприкиньтемареальная. Вот и жизнь офис - квартира. Все что между - стрём. Добро пожаловать в столицу, ага. Город, в котором только приезжие чувствуют себя как дома.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 26 Январь 2005, 09:21:48
Jink,
Спасибо за информацию.
А уж по выставкам и музеям я походил больше вашего. Хотя бы потому, что я старше Вас.
оффтопик:
О коммунизме классно сказали. Кстати галерея "Мы строим коммунизм" показывает, что художник всегда художник, за какую бы тему он не взялся.
Акела в натуре,
Не-а! Не просто забор, а с колючей проволокой и 5 000 В. Так легче будет отпугивать всякую лимиту, а на электричках и поездах жёсткий таможенный контроль, что бы не вывозили то, что москвичи своим нелёгким трудом заработали и наработали.
Можно ещё комендантский час ввести.…
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Акела в натуре,w@nderer виртухаи на вышках очень быстро учаться смотреть по обе стороны забора, а колючая проволока - прекрасный метод никого никуда не пускать без дополнительной оплаты.…
Не пойде... Наоборот загородки надо уничтожать, и не столько на местности, сколько в головах... Хотя, увы постепенно...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.