FanFan, поищи по нету, серьезно
их дохера и они все хорошо ищуццо через Яндекс. Другой вопрос - не факт что вебмани и т.п. берут, но надо искать.
У нас же те же поисковики что и у тебя
44 Сообщения: 973 Зарегистрирован: 24.04.06 Откуда: Омск
Добавлено: 15 Ноябрь 2006, 15:28:56
Garry, поискать то я поискал.
Я подумал мож народ уже проводил подобные операции.
Боюсь нарваться на однодневку, денги заплачу, а результата не будет. Неприятно будет.
Я вот вроде нашел сайтец, и выбмани принимает.
Никто ничего не слышал про энтот сервис 5roz.ru?(плохого или хорошего)
FanFan, ну положим тюльпаны доставлять врядли кому интересно. Нерентабельно, если уж организуется фирма с доставкой, сайтом и деньгами на раскрутку (а нераскрученный нерекламируемый сервис вы не найдете) то реч о букетах и композициях в тысячи рублей. Так что называйте адрес может кто рядом живет и поможет "чиста по дружески" - цветочный киоск у каждого второго выхода метро. Недоверять службам доставки тотально смысла нет. процент некачественнгого сервиса будет в любом случае, а специально "разводные" сервисы делать опять же не рентабильно - улов в этой области не велик.
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 15 Ноябрь 2006, 21:49:07
VW писал(а):
не та у тя сибирь...
Краткая историческа справка:
"Сибирь" -- русское сленговое название культового фенэтиламина синтезированного г-ном Шульгиным -- 2cb, известного также как Nexus.
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 15 Ноябрь 2006, 21:58:55
я делал так, нашёл на блидайшей к обьекту улице цветочный магазин, позвонил туда, попросил сделать букет, перечислил им денег за букет и за доставку и они отнесли его по нужному адресу
Я в интернет-магазине buket.ru уже не один раз заказывали букеты. Кстати, можно совместить эти два подарка, цветы в горшке - как основной подарок, а букет с доставкой - как сюрприз. Решать все вам! Открытку приложить не лишнее, будет в тему. Можно как новую услугу заказать отправку фотографии вручения букета заказчику. Если непросто выбрать подарок, то посмотрите готовые цветочные композиции. И голову ломать не надо!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.