9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: головоломка для интернетчиков Добавлено: 1 Август 2002, 16:45:00
Вашему вниманию предлагается логическая он-лайн игра-головоломка. Задания в ней все разные и неповторяющиеся. Задача на каждом уровне - найти выход на уровень следующий.
Это игрушка именно с инет-уклоном. Расчитана она на более-менее обычное знание основ WWW, работы с браузерами и редакторами графики. Хотя основное - именно логика (иногда не совсем стандартная, т.е. тоже с инет-уклоном)
Всем любителям загадок посвещается.
Всего в игре 10 уровней. Готовы? Начинайте с первого уровня - level1.htm
Заголовок сообщения: головоломка для интернетчиков Добавлено: 1 Август 2002, 22:02:00
^%$#^%!!! уж как я только не пробовал... и /40.html, и /40.htm, и /04, и /40, и с подчеркиваниями, и так, и сяк... а ларчик-то просто открывался [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: головоломка для интернетчиков Добавлено: 2 Август 2002, 00:06:00
Вы способны и талантливы! По утpам Вам улыбается солнце! У Вас все хоpошо! Вы хороший! Вы способны и талантливы! Дpузья пpислушиваются к Вам! Вы умный! Жить хорошо! Вы способны pешить любую задачу! Вас ценят друзья! Вы мудpый человек! Вас уважают на работе! Вас все уважают! Вы добрый! Вы увеpены в себе! У вас все хорошо! Вас все любят! Вам завидуют! Вы молодец! ---------------- И это все обо мне ----------------
Заголовок сообщения: головоломка для интернетчиков Добавлено: 2 Август 2002, 00:32:00
fusion а у тебя аська не работает? я туда кидал мессадж [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] temka.ru [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] 2all i'm stuck @ level 4? anyone can help me?
Заголовок сообщения: головоломка для интернетчиков Добавлено: 2 Август 2002, 09:23:00
Ой маммммаа... Утром я на такое свершение не способна. 3 уровень даже не взялась решать. Ближе к вечеру поглядим. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: головоломка для интернетчиков Добавлено: 2 Август 2002, 12:54:00
Ничего, ща освобожусь и 6 пройдем [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] varans сначала в фотошоп залезь, а потом уже про Пифагора вспоминай [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: головоломка для интернетчиков Добавлено: 2 Август 2002, 19:05:00
у меня на уровне где ченый квадрат жопа, открываю картинку в графическом редакторе, а эта жопа не ест, комп напрочь повисает... пошли такие логические игры на подальше... (все уровни до этого сама легкость).
0 Сообщения: 38 Зарегистрирован: 16.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: головоломка для интернетчиков Добавлено: 2 Август 2002, 19:38:00
А у меня tif не открывается [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] ФШ пишет: "не удается открыть … потому, что модуль форматат файлов не может проанализировать что делать" Может кто знает как решить проблемку?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.