|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
А кто какими мониторами пользуется в работе?
Я на работе - Radius 22". Дома - Iiyama Vision Master Pro 451 - 19".
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
У меня на работе комп подключен к черно-белому телевизору марки "Темп", усовершенствованной USB-совместимой модели. Цветов я не вижу, поэтому полностью полагаюсь на коллег. Если мне нужен синий цвет, я кричу "Але! Скажите клевый синий цве в РГБ!!! Незамедлительно!" Мне говорят, я записываю координаты залитой области на бумажке. К каждому проекту я прилагаю эту бумажку и отдаю проджект-манагеру. У них их уже много.
Босс считает, что когда меня пересадят за нормальный монитор, я начну лучше рисовать, но при этом разовьется шизофрения, так что еще не решили, дать мне цветной моник, или оставить как есть.
А! совсем забыл.
Varlamov Вы в ГосКомСтате не работаете? [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
А мне везде чо-то Соньки 17 попадаются, а дома View Sonic 15. Уже в течении года иду покупать что-нибуть побольше, но входя в магазин, почему-то не могу дойти с деньгами до мониторов. Граждане продавцы! Ставьте мониторы прямо у входа! А то я так еще лет 5 идти до них буду.
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Varlamov Ну, здрасте! цветопередача.……
мои исходники я сохраняю в грейскэйле, и прилагаю мегабумажку. Потом по ней все цвета переливают. Кстати ICC-profile с "Темпом" очень дружат, кроме как в грейскэйле хрен сохранишь.
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Вот сразу видно, что вы за "Темпом" ни разу не работали. В лучшем случае "Рубин" или "Садко".
|
|
|
|
|
Nikolai Kolesnik
Куратор DeLinks
|
|
Раньше работал на совдеповском монике (на каком ни скажу - военная тайна), но потом у меня его отобрали - аргументация: шош ты, гад, у ся дома танк в разобранном виде хранишь. Сейчас сижу на Sony G200 (17") - это дома, а на работе Lacie 19" (mac).
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Sciler Нет не работаю.
Вы дизайнер или что? Цветопередача она и в Африке цветопередача. Или данные настолько засекречены. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Sciler [img]kruto.gif[/img] мож, еще опрос провести, у кого сколько мегагерц, мегабайт и скоростей? [img]laugh.gif[/img]
[ 05 Августа 2002: Исправлено fusion ]
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
А вот у меня десять пальцев наверху и десять внизу! Может, кого интересует? [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
Varlamov на работе - radius 21" дома - самсебевсунг 17
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|