|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Автор |
Сообщение |
Propaganda
Goldmember
|
|
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
тема про личное отношение к каким-то вещам
мне ОЧЕНЬ не нравится вот этот концепт от VW (ujhb d fle)
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IHui3_d67AU&feature=related[/youtube]
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
и топег превращается.… превращается.… превращается.… в топег про душевную рекламу.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Нормальный. Фердинанд был бы доволен. Пожалуй, только запретил бы эту дeбильную вентиляционную сетку на морде.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, Леш, твое мнение об автомобилях для меня очень ценная информация. человек, сознательно выбирающий кусок хозяйственное мыла для передвижения — мой кумир! здесь была шутка про И-16 и фанеру и прямые руки.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
scirocco, серпом по... сердцу
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
нет. я не понимаю, как может человеку несущему яйца.… нет. разумное-доброе...нет. как может @#%& пингвину понравиться это сраное говно???? вы что, %#@&? это @#%& не Кафер! вас пытаются #&@% и что самое смешное вы ведетесь
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
я про идите в жопу уже написал7 нет? ну вы в курсе
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Propaganda, ты хотя бы иногда закусывай, ёба!
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
ох серега ну ты пи3дец я прямо представляю как ты сейчас сидишь, пьяный и сердитый, и рука в гипсе небось
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
это @#%&ь не Гольф!Дальше строго по тексту: нет. я не понимаю, как может человеку несущему яйца…. нет. разумное-доброе…нет. как может @#%&ь пингвину понравиться это сраное говно???? вы что, %#@&лись?.. вас пытаются на#&@%ь и что самое смешное вы ведетесь...
...7 нет? ну вы в курсе Propaganda, Серега, мне пох*й, является ли мое мнение об автомобилях для тебя ценной информацией
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
hgb доброгоздоровьечка *что-то уж совсем Propaganda в раздрае,-это плохо...
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: vladikoladik, Да здоровье ни к черту Надо в аптеку идти. Дома ничего нет против простуды. А Propaganda… так это он не в раздрае. Серега такой и есть. Таким мы его, негодяя, и любим
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
А в продолжении темы про личное отношение к каким-то вещам мне ОЧЕНЬ не нравится вот такая заполнившая мир пакость.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
...да,- -а мне не по душе Валентин,-праздник в честь убиенного порочного протестанта?-оно нам ото надо...
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Propaganda, держи. Это тебе эскиз-подарок Слева — это ты.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, данкешон. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eBnuEvApfng&feature=related[/youtube]
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
VW, тот который дас Ауто, всё сговнял снова. Хоть попа обмылка и стала ближе к истокам.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
karamba, давно не видел попу Владимира. не могу утверждать.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
родной, предвидя разночтения и специально для легких на подъе6 оппонентов типа тебя я незаметно между строк указал, чью же попу следует иметь в, эээ, виду: Цитата: | тот который дас Ауто |
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
karamba, так я его дас Ауто обычно и называю.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
karamba, но концептуально я с тобой согласен, VW тот который дас Ауто — говнюк редкий
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Хороший концепт. Знаете почему? - Только потому, что тушка защищена крыльями над колесными арками от нежелательного контакта. Первая версия конечна с точки дизайна лучше, но учитывая общую тенденцию в автомобилестроении - это вполне нормуль. Меня больше удручают новые линейки Пыжа, Ситроёна и Рено - а ведь французы. Новые бумер у знакомых чета тоже не вызвал восторга - погремушка говорят.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
лучший автомобиль - это танк
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
UnDre, с предпусковым подогревом.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Всё X#$, И Это Тоже. Все Истлеет и Умрет, Все На Свете, как Прохожий, На Мгновенье промелькнет.
и пр. …
а вы говорите, не нравицо. да какая разницо
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|