Заголовок сообщения: Мне их жалко =( Добавлено: 9 Октябрь 2007, 10:11:16
Эвона что на баше пишут, жизненно:
Цитата:
1: я жрать хочу! 2: ну креведко съешь)) 2: будешь каннибалом) 1: сцуко 2: а мне их жалко всегда... 2: они такие маленькие.. 1: беззащитные 2: лапки так сложили... 2: и глазки.. 2: такие грустные... 1: *прослезилсо* 1: сцуко 1: не жалоби меня
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 9 Октябрь 2007, 10:25:22
креветки = морские, сцуко, тараканы, насекомые плавающие, как вы их вообще едите?
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 9 Октябрь 2007, 10:38:22
SG_standard, а растения? Их не жалко? Они ведь тоже чувствуют, ученые доказали…
Растет себе травинушка, маленькая, тоненькая, ветерок ее колышыт, дождик поливает, солнышко греет… И не подозревает…
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 9 Октябрь 2007, 13:23:54
ачо, таракашки жареные тоже ниче так с пивком. они так пикантно хрустят.. ммм..
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
поняла, поняла... тут насекомых не едят ))))))))))))
Дорогая... Креветко — не насекомое. Оно высшее ракообразное! Замметте не какое-нибудь, а высшее... Так что еште спокойно..
ЗЫ Вчера совершенно случайно в офис попал ящичек свежих устриц. Ужин, надо отметить, удался... Только пальце чуть себе не поотрезали пока их родимый вскрывали...
82 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 03.09.07 Откуда: с таймыра
Добавлено: 9 Октябрь 2007, 14:55:08
креветка маленькая, да, подумал надо покрупнее что нибудь попробовать, купил омара, вот это огромное усатое тараканище, боялся его в руки взять, но все же сварил, заглянул в глаза - мертв, пока его вскрывал все пальцы ободрал, и мяса мало
больше не экспериментирую, беззащитные креветки с пивом это клева
10 Сообщения: 1579 Зарегистрирован: 02.10.04 Откуда: Питер
Добавлено: 9 Октябрь 2007, 15:34:49
что ж все к шаверме придераются?
ем постоянно и за 15 (или сколько там она появилась) лет ниразу не травился в отличии от еб...чего макхлева, невкусная поподалась и то %3 наверное и смотреть на неё не жалко ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.