101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Апрель 2003, 00:11:30
кстати очень понравилось что транспорт там именно конный а не как это обычно представляется
обвешанные металлоломом панки бороздят пустыни на ржавых багги и хаммерах.
ту же вполне реально всё .. то как это вобщем то и должно быть
вобщем присоединяюсь в мнениях к Павлу и рекомендую к просмотру.
Pavel,
Fallout — лучшая игра всех времен и народов, имхо. Ходил (до победного конца или почти :]) раз восемь Fallout-1 и раз этак 10—12 Fallout-2. Несколько месяцев моей жизни пропало в калифорнийских пустынях…
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 29 Апрель 2003, 10:56:46
Тактикс это уже некромантия первого разряда, вообще на фоллаут ру пишут довольно сносные моды, я там тему поднимал о том что нет пристойных игр а-ля фол.
я довольно много играю, прошел кучу разных и скажу одно - задолбали эльфы и магия - так хочется взять энегроброню и покрошить врагов из плазменной винтовки
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 29 Апрель 2003, 11:00:38
Да, если Bazaar-ом из второго F да по какому-нибудь дракону из вторых аллодов долбануть — никакая магия не спасет ))) а от импульсной винтовки просто никто не уйдет ))))))) (так и представляю себе характерную дырищу в брюхе каменного тролля)))
6 Сообщения: 3002 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Питер
Добавлено: 29 Апрель 2003, 11:20:39
Roger, редактор уже юзал, если денёк другой плотно покопаться можно интересного наделать Про третий ходят только слухи на уровне ветерка и фантомные выбросы информации. Вот например http://gamemag.ru/?act=showart&id=4706 , http://gamemag.ru/?act=showart&id=4027 Pavel, Fallout Tactics это уже немного не то, вернее, совершенно другая тема.
_________________ Почему пить пиво лучше, чем водку: Печень одна, а почек две...
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 29 Апрель 2003, 11:50:58
Diogen писал(а):
Pavel, Fallout Tactics это уже немного не то, вернее, совершенно другая тема.
Но все равно клевая игрушка.
Чего же вы делаете, черти, тут работы вагон, а после прочтения этого топика руки так и зачесались по новой истальнуть и F2 и FT и оторваться по полной. Да и Jagged вспомнился сразу. А ведь почти 2 года практически без игрушек.
Ай-ай-ай, искусители.
Добавлено: 29 Апрель 2003, 14:51:10
Nights, мне из этой серии больше нравится Какието_там_Toons т- ам кот и мышка плюс куча мультяшек и вот из них надо собирать всякие безумные механизмы. Смешно.
_________________ Почему пить пиво лучше, чем водку: Печень одна, а почек две...
совсем недавно проникся вторым анрилом, где больше рассматривал окружающий мир чем вникал в геймплей. Теперь после такой убойной графики очень тяжело найти что-нибудь достойное продолжения. Может только SilentHill2...
Добавлено: 29 Апрель 2003, 15:34:02
iD, Looney Tunes Это мультфильмы, а я вот про что - [url=http://agdb.net.ru/games/sid_and_als_incredible_toons.php]
Sid and Al's Incredible Toons[/url] рекомендую - посмеётесь.
Добавлено: 29 Апрель 2003, 15:37:49
React, Я жду DeusEx2 уже и кулачки сжал и место на винче расчистил и причесался. DeusEx'ом проникся наверное как Fallout, ну там плюс минус. Переигрывал несколько раз.
Diogen, любопытно!
А про Деус: йееее!!!! Когда ж он выйдет-то? Помню мой шок от игры в первую часть - уж больно все реально... Ой, как же классно было Еще была какая-то игра, которая меня так зацепила, но я не помню, какая... Хм...
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
Добавлено: 29 Апрель 2003, 16:22:05
StaLker, играли уже... там секретов напихано. Например, говорят можно кошку поймать и на ствол натянуть - будет ружо с глушителем (я так и не смог пока они бысро бегают) и такого там вагон.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.