101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Апрель 2003, 16:47:07
Diogen, … что против спецназа лучше всего бороться сначала кинув в них коктейл молотова, а потом расстреливать из автомата. по другому сложно будет.
что за проходна завод напалма лучше заплатить, а то там слишком много полиции ходят да и у каждого учёного за пазухой шотган. а так всё будет тихо и мирно
что в игре не 7 уровней а всего 5 …. так что в пятницу после последнего задания лучше оторваться по полной ….
там вообще дурдом на улицах начнётся … кошки будут с неба падать и разбиваься, мирные жители будут расстреливать военных и полицию. … вобщем безумие
6 Сообщения: 3002 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Питер
Добавлено: 29 Апрель 2003, 16:55:17
StaLker, гы, вообще то я спрашивал про ненормальное использование нормальных вещей - как с кошкой. А про пять уровней я и так знал - в ресурсах копался
_________________ Почему пить пиво лучше, чем водку: Печень одна, а почек две...
Morrowind … трехмерный экшн … не оч. качественный, но берёт своей фоллаутностью(единственное время действия, смысл, и графика другие, а так ИМХО фоллаут)!!
ПОПРОБУЙТЕ... Может ПОНРАВИТСЯ... Довольно глубокая игрулька...
Добавлено: 30 Апрель 2003, 09:24:14
StaLker, в RF2 не играй разочаруешься (аркада какая то). А я помню ещё первый postal отстой полный. Единственное, что смешило озвучка под Жирика - типа, Адназначна, паддонки...
MiRo, как тебе передать то? В Питер не собираешься на zooлёт?
314, действительно - твой вопрос поднял пласт... гы-гы, ну какой-то пласт поднял
_________________ Почему пить пиво лучше, чем водку: Печень одна, а почек две...
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Добавлено: 30 Апрель 2003, 10:32:19
React, сайлент хилл 2 хорошая игра , до резидента не дотягивает, но атмосферность классная ……….. и эффекст видеокамеры там рулит
Diogen, лучший из разновидностей фалаута 2 - фаргусовский ……… аукцыон в заставке заряжает очень хорошо да и как нельзя лучше подходит к тематике игры и тп ………. я вобще фалаут 2 под "птицу" играл …….
а вообще я лучшей игрой для себя считаю Resident Evil …….. все части переиграл ……….. кроме последней Rezident Evil Zero ……… она только на Game Cube вышла , балин ………. надеюсь локализуют
еще очеь нравится серия Soul Reaver ………. тоже очень красивая атмосферная игрушка с неимоверно закрученным сюжетом ! и так же могу посоветовать любителям фалаута "Soldiers of Anarchy" ……….. вроде все сказал ……..
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
Nights,
резидент видел только на консоли, а из ПСишных еще вставляет Alone in the dark 4. В наушниках лучше не играть
Солдаты анархии вообще отличная игра, жаль что ближе к середине PIV2GHz ей уже не хватает. Теперь сейвы лежат, ожидая следующего агрейда.
StaLker,
Postal2 это Serious Sam в городе? Стоит брать? А к твоему списку может быть как раз подойдет 2-й анрил. Бои в корабельных отсеках и пещерах похожи на авп2, только с гораздо более детализированной графикой и с немного меньшей динамикой.
Добавлено: 30 Апрель 2003, 11:58:37
А в Шизариум (Sanitarium) играл кто нибудь? Там музон и атмосфера просто супер, я как обухом по голове ходил пока не прошёл. А из последних пробил Splinter Cell - графика и играбильность высший класс, а главный злодей грузинский президент по имени Комбайн Николадзе, гы-гы...
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 30 Апрель 2003, 16:15:42
MiRo, а тебе срочно? У меня где-то валялся, надо порыться, может и найду. Сам поиграл бы с удовольствием, но до середины мая -- не судьба, работы аж 3,14здец сколько.
Попробуйте поиграть Quake Team Arena на карте Overdose, с 20 ботами в своей команде и 20 в команде противника. Каждому боту можно дать свое задание, огромная карта (а-ля Delta Force). Если смотреть сверху - прям копия Starcraft'а, только в 3D. Лучше всего играть в 1 Flag CTF или Overload... Если кто попробует - предупреждаю, у кого ниже 4-го пня 1.4 ГГц и меньше 256 мег памяти, можно и не рыпаться. Можно позвать всю бригаду ботов к себе, потом скомандовать атаковать базу противника, получается охренительное месиво !!!
FT ….ой дерьмище.… вот старый добрый 2 фаллаут, моя любимая игрушка....раз 6 проходил ,супер. И еще было такая игра Арканум, тоже хорошая. А вообще уже год не брался за игры ..разве что в анреал 2003 с сотрудниками по сетке гоняю раз месяц
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.