Созвонились мы с Propaganda, синергично совместили 2 мозга и настало просветление в мозгу каждого: НУЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Зовем всех жаждущих поговорить, попить, покурить ну и по-... - это уж кто как захочет продолжения банкета
Место предлагаем недавнее - кафе-клуб "СВОЙ КРУГ", 1-ый Кожевничевский переулок, 10, т. 235-85-62. Время: эта пятница (13 февраля - ПЯТНИЦО ТРИНАДЦАТОЕ ) в 19.00 старт.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 10 Февраль 2009, 19:55:32
блин, хоть бы ссыль дали на это заведение... организататры, ебта!
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
а ты со славочкой созвонился, выяснил там место будет
там по пятницам эти чертовы блогеры собираются
место, довольно демократичное по ценам и приятное по интерьеру. транспорт отсутствует, но пешком по московской жиже минут 10-15. как вы понимаете, я за!
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
мля )))))) i'm going to pass the exam on this Friday, you know )) и начинается он тоже в 19, совпадение какое. да, да, я знаю, что вы его можете у меня принять ) а потом мы бухаем с преподом по случаю его дня рождения и экзамена ) Не, я конечно могу в полночь подвалить.
Парни, предлагаю посчитаться. Ибо в пятницо в "своем круге" нам может места и не достаться. Во избежании чего, я появлюяь там в 18.00-18.30 и буду сидеть своей одной попой на всех стульях. Собственно, для того, чтобы понять НА СКОЛЬКИХ стульях мне нужно будет усидеть - нужно понять КТО придет?
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Февраль 2009, 02:25:31
1
Propaganda, вот где я тебе пи*ды-то и дам, хах, наконец-то
шутка.
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.