|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Автор |
Сообщение |
Dr.Step
старожил
|
|
… с папой объявляем войну!! Пиу-пиу-пиу! аааааааа... мамааааааа!!!!!!!! сисську!!!!!!!!!!!!! __________________________________________________________________________ Я надеюсь, вы не ждали в посте информацию по реформированию форума от того, у кого до сих пор старый скин форума?
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Сразу видно, что это Степаныч
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
hgb, Пока не видно, но парень бойкий, неунывающий Господи, как же я не навидел все эти посты про своих "выкормлешей". Сейчас тащусь. Дети это в любом случае всё то хорошее что не случилось с нами. И ведь вроде раньше не завидовал, просто казалось самолюбованием. Сейчас кажется что все, независимо от желания должны посмотреть и порадоваться вместе со мной. Тупняк конечно, понимаю. Сейчас вот услышал что приятелю жене нужно "фолиевая кислота и витамин е" и мысленно за них радуюсь, хоть и вида почти не подал.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Цитата: | все, независимо от желания должны посмотреть и порадоваться вместе со мной. |
Ага. ты, брат, чувствуешь ответственность. И любовь. И гордость. И пусть тебе завидуют. И это правильно. И -- ты взрослеешь. И стареешь.
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
Лампочка
Модератор
|
|
Dr.Step, а я те еще года три назад говорила, а ты не верил А самое интересное - что чем они старше, тем прикольнее. По крайней мере у нас так. Пока что Теперь посмотрим, как оно - с двумя... tentoys, а тебе грех на возраст жаловаться. В 43 такая доча уже... Личное знакомство с праправнуками тебе вполне грозит
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
тогда уж МиниМы Цитата: | Господи, как же я не навидел все эти посты про своих "выкормлешей". Сейчас тащусь. |
А я вот до сих пор детей не переношу Кроме своего. Но стал гораздо терпимее, по крайней мере внешне - детский крик гденить в самолете там на соседнем кресле психика переваривает уже гораздо проще.
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
классно, рада за пацанов. И их маму, само собой.
Я про детей в больших дозах так и не полюбила (в небольших -- святое право и обязанность погордиться-похвастаться), а от сюсюканья только сильнее стало выворачивать, когда я увидела, что новорожденный младенец уже имеет свой личный характер. Стараюсь относиться к детям как ко взрослым, только с большим терпением. И это единственные люди, которым всегда хочется улыбнуться.
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
AE, ну от тебя что-то постов не видно tentoys, чорт я ведь действительно старею. ну зачем ты это мне сказал. я вообще что-то весь деформируюсь. раньше с чувством не любил людей, а сейчас компьютерный класс в интернат организую. безумие какое-то. может быть дети делают нас самих лучше? Лампочка, А мне сказали что второго меня не будет Сам говорит рожай eddy444, Я один из тех что кривит рожу только от писка детского, но Богдан это чувствует и почти не хнычет. Сейчас вот бутылка пива у него заняла всё внимание. Красивая, пузатая. Светится на солнце. Так и гулит на неё. Смешной... shiraf, А меня мама научила: "Никогда не подходить к ребёнку с кислой миной. Только лыбится до ушей". Ребёнок это чувствует и улыбается даже когда фигово. Так мы с ним и боремся с проблемами.
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
Лампочка, а мне наоборот, думалось-думалось... пока Андрюша чуть-чуть не подрос. И вот тут стало так с ним одним кайфово и самодостаточно. И хочется как-то вполне все это прочувствовать, насколько работа позволяет, конечно (это помимо глобальной нехватки некоторых ресурсов). Думаю, теперь не скоро решусь. Dr.Step, непищащий ребенок -- это просто здорово. Это он старается ради родителей
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
Лампочка, я еще вот что подумала по поводу планирования вторых-третьих у нас и у вас. У вас климат и экология получше. С относительно маленькой разницей у нас в Питере сознательно рожают мамы либо аномально здоровых, либо аномально больных детей. А основная масса внешне здоровых детей у нас непрерывно болеет сопли, гриппы, орви, животы -- по кругу и аллергики через одного, остальные недообследованные. Поэтому, работая, двоих ну совсем никак, ни с какой точки зрения. а кайфово нам стало потому, что они просто подросли. Думаю, ближайшие несколько лет (с 4 до10) -- и есть то самое время, когда можно быть счастливым гордящимся родителем. А потом снова переходный возраст )
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|