Мы... @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] 
*   Список форумов / Сообщество / Общий » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Dr.Step Муж.
старожил
153
Заголовок сообщения: Мы...
Сообщение Добавлено: 24 Январь 2010, 05:58:29 
… с папой объявляем войну!! Пиу-пиу-пиу!
Изображение
аааааааа... мамааааааа!!!!!!!! сисську!!!!!!!!!!!!!

Я надеюсь, вы не ждали в посте информацию по реформированию форума от того, у кого до сих пор старый скин форума?

91
Сообщение Добавлено: 24 Январь 2010, 11:13:45 
Dr.Step, а я почему-то сразу подумала что там фотка детёнки :)))
:lady: :lady: :lady:
Лампочка Жен.
Модератор
135
Сообщение Добавлено: 24 Январь 2010, 11:39:14 
Сладкая лялечка! Попка хорошая, в меру целлюлитная, все как надо

З.Ы. Года через два с половиной оно так и будет бегать и пиу-пиу кричать из-за угла.
Podveg Razvedcheka Муж.
участник
7
Сообщение Добавлено: 24 Январь 2010, 11:40:26 
Силен, мужик! :wink:
AE Жен.
Alter ego
150
Сообщение Добавлено: 24 Январь 2010, 19:58:14 
Взгляд строгий и твердый. В общем, Большой Босс судя по всему. :laugh: :beer:

153
Сообщение Добавлено: 25 Январь 2010, 21:17:22 
Veda, Учитывая что это самый успешный мой проект, кажется что он интересен всем :laugh: :laugh:
Лампочка, С не терпением этого жду :dandy:
Podveg Razvedcheka, :beer:
AE, Учитывая сколько людей скачут вокруг него, точно Большой Босс :gent: :laugh:

306
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2010, 22:39:36 
Сразу видно, что это Степаныч :beer:

153
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2010, 21:27:20 
hgb, Пока не видно, но парень бойкий, неунывающий :dandy: :beer:

Господи, как же я не навидел все эти посты про своих "выкормлешей". Сейчас тащусь. Дети это в любом случае всё то хорошее что не случилось с нами. И ведь вроде раньше не завидовал, просто казалось самолюбованием. Сейчас кажется что все, независимо от желания должны посмотреть и порадоваться вместе со мной. Тупняк конечно, понимаю.

Сейчас вот услышал что приятелю жене нужно "фолиевая кислота и витамин е" и мысленно за них радуюсь, хоть и вида почти не подал. :gent:

150
Сообщение Добавлено: 29 Январь 2010, 15:49:51 
Dr.Step, ага, есть такое... :laugh: :beer:

121
Сообщение Добавлено: 30 Январь 2010, 01:11:23 

Цитата:
все, независимо от желания должны посмотреть и порадоваться вместе со мной.

Ага. ты, брат, чувствуешь ответственность. И любовь. И гордость. И пусть тебе завидуют. И это правильно.

И -- ты взрослеешь. И стареешь.

135
Сообщение Добавлено: 30 Январь 2010, 17:41:56 
Dr.Step, а я те еще года три назад говорила, а ты не верил :) А самое интересное - что чем они старше, тем прикольнее. По крайней мере у нас так. Пока что :)
Теперь посмотрим, как оно - с двумя...

tentoys, а тебе грех на возраст жаловаться. В 43 такая доча уже... Личное знакомство с праправнуками тебе вполне грозит
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 30 Январь 2010, 19:28:46 
тогда уж МиниМы :)

Цитата:
Господи, как же я не навидел все эти посты про своих "выкормлешей". Сейчас тащусь.

А я вот до сих пор детей не переношу :) Кроме своего. Но стал гораздо терпимее, по крайней мере внешне - детский крик гденить в самолете там на соседнем кресле психика переваривает уже гораздо проще. :)
shiraf Жен.
участник
81
Сообщение Добавлено: 30 Январь 2010, 22:06:27 
классно, рада за пацанов. И их маму, само собой.

Я про детей в больших дозах так и не полюбила (в небольших -- святое право и обязанность погордиться-похвастаться), а от сюсюканья только сильнее стало выворачивать, когда я увидела, что новорожденный младенец уже имеет свой личный характер. Стараюсь относиться к детям как ко взрослым, только с большим терпением. И это единственные люди, которым всегда хочется улыбнуться.

153
Сообщение Добавлено: 31 Январь 2010, 14:41:41 
AE, ну от тебя что-то постов не видно :fie: :dandy:
tentoys, чорт я ведь действительно старею. ну зачем ты это мне сказал. я вообще что-то весь деформируюсь. раньше с чувством не любил людей, а сейчас компьютерный класс в интернат организую. безумие какое-то. может быть дети делают нас самих лучше?
Лампочка, А мне сказали что второго меня не будет :( Сам говорит рожай :)
eddy444, Я один из тех что кривит рожу только от писка детского, но Богдан это чувствует и почти не хнычет. Сейчас вот бутылка пива у него заняла всё внимание. Красивая, пузатая. Светится на солнце. Так и гулит на неё. Смешной...
shiraf, :beer: А меня мама научила: "Никогда не подходить к ребёнку с кислой миной. Только лыбится до ушей". Ребёнок это чувствует и улыбается даже когда фигово. Так мы с ним и боремся с проблемами.

153
Сообщение Добавлено: 31 Январь 2010, 14:42:34 
Лампочка, третьего точнее :gent:

135
Сообщение Добавлено: 31 Январь 2010, 15:01:56 
Dr.Step, ну первые годы об еще одной беременности думать страшно. Хотя я знаю многих психов с погодками :) Даже знаю с тремя погодками :shock:
shiraf Жен.
участник
81
Сообщение Добавлено: 31 Январь 2010, 17:54:50 
Лампочка, а мне наоборот, думалось-думалось... пока Андрюша чуть-чуть не подрос. И вот тут стало так с ним одним кайфово и самодостаточно. И хочется как-то вполне все это прочувствовать, насколько работа позволяет, конечно (это помимо глобальной нехватки некоторых ресурсов). Думаю, теперь не скоро решусь.

Dr.Step, непищащий ребенок -- это просто здорово. Это он старается ради родителей :gent:

33
Сообщение Добавлено: 31 Январь 2010, 20:46:58 
В принципе, человечество делится на две группы - у кого были спокойные дети и у кого они всю дорогу непрерывно орали. Все зло в мире от последних. (с) :laugh:

Dr.Step, молодец! :)

135
Сообщение Добавлено: 1 Февраль 2010, 11:01:03 
shiraf, во-во, мне сейчас тоже стало так кайфово и самодостаточно с ним. Даже комплексы по поводу "я плохая мать" улетучились, наоборот, гордость за то, что такого хорошего ребенка рощу. Даже не знаю, когда точно этот перелом произошел, по-моему, несколько месяцев назад - когда поняла, что выхода нет - пришло время воспитывать по-спартански и скидок не давать :)
shiraf Жен.
участник
81
Сообщение Добавлено: 1 Февраль 2010, 11:41:22 
Лампочка, я еще вот что подумала по поводу планирования вторых-третьих у нас и у вас. У вас климат и экология получше. С относительно маленькой разницей у нас в Питере сознательно рожают мамы либо аномально здоровых, либо аномально больных детей. А основная масса внешне здоровых детей у нас непрерывно болеет :( сопли, гриппы, орви, животы -- по кругу и аллергики через одного, остальные недообследованные. Поэтому, работая, двоих ну совсем никак, ни с какой точки зрения.

а кайфово нам стало потому, что они просто подросли. Думаю, ближайшие несколько лет (с 4 до10) -- и есть то самое время, когда можно быть счастливым гордящимся родителем. А потом снова переходный возраст :))

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100