|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Dizel
постоянный участник
|
|
Ну что, бабушка тоже может ищет своего дедушку, чего тут такого)))
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
FanFan
соучастник
|
|
Parkhomenko, это ж утка, сразу видно
я сам помниться с другом орал подобным образом
мы взяли фотку какой то оровой бабули и разместили на сайте знакомств
знаешь сколько всяких извращенцев нам писало
если найду фотку той бабули то выложу)))
Последний раз редактировалось FanFan 7 Июнь 2007, 13:19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
pelot
новый человек
|
|
оффтопик: FanFan писал(а): | Parkhomenko,
я сам помниться с другом орал |
какие то странные ассоциации закрадываются.
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
FanFan, если често то ничего смешного, сами такими будем
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
FanFan, будет 60 лет, сфоткает тебя какой-нибуть дизайнер на улице, а потому увидишь свою фотку на сайте знакомств и будут над тобой ржать и некоторые оставлять камменты "понятно что будем, просто сам факт, что такой дедуля на сайте знакомств...". И тогда ты поймешь, что действительно - ничего смешного.
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
FanFan писал(а): | Dizel, понятно что будем, просто сам факт, что такая бабуля на сайте знакомств...)))) |
Онанистический юмор, сам пошутил, сам посмеялся...
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
FanFan писал(а): | просто сам факт, что такая бабуля на сайте знакомств... |
а не в гробу? действительно странно, да? Dizel писал(а): | Онанистический юмор |
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
Nata_ писал(а): | FanFan пишет: просто сам факт, что такая бабуля на сайте знакомств... а не в гробу? действительно странно, да? |
Nata_, +1.
оффтопик: ...а я все никак сформулировать не могла.
действительно, странный юмор, право...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
FanFan, ну а что смешного то? Может у меня с чувством юмора что то не то, всё возможно, сходить что ли с психиатру...
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Dizel писал(а): | сходить что ли с психиатру... |
и меня с Reshka прихвати с собой
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
Nata_, сначала к психиатру, а после - к гудвину.. за правильным чуйством юмора
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
FanFan, я за тебя если что))
А вообще я с самого начала не просил вас смеяться над БАБУШКОЙ, а чисто над рекламой смеяться, а это разные вещи.
Мы здесь все люди адекватные, хоть и дизайнеры... но моральные уставы пока непоколибимы, и я не могу позволить смеятся над бабушкой в руках которой водка. Я смеюсь над администрацией сайта, над всей этой системой. И брать факт, что бабушка ищет любовь на сайте, так же абсурден, как если бы она жила на луне. Понимаете в 75 лет, понять что такое интернет это сложность. Даже если она кого-то попросила бы... понимаете, аудитория данного сайта это люди от 13-55 лет. есть может чуть больше... Вы себе тоже задавайте правильные вопросы и не ведите себя по ложному пути. (* Здесь начал чуствовать, что в затылок дышет, кто-то типа Crazy)
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Цитата: | но моральные уставы пока непоколибимы |
Parkhomenko, но это только пока
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
оффтопик: Dizel, ты прав... но хочется верить, что где-то прячутся глаза, которой тайной у сердца кровоточит слеза, которых видно на белке, словно красную нить и ради этих глаз... я буду жить!
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Parkhomenko, Дельфин?
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
А знаете... зайдите на сайт знакомств и поищите по возрасту... офигеть как там много анкет. и знаете людей стало жалко... не будим глумиться, ведь всякое бывает.
Значит это не реклама.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Обычный баннер. Охватывает всю ЦА
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Kurilshik, я думаю это не охват ЦА а просто стёб или глумёж, что то вроде развлекухи, привлечь внимание но не более того.
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Iriska
участник
|
|
У меня бабуля в 60 лет в очередной раз замуж вышла и ниче, и бывает. Стеб-стебом, конечно. Но назначаю всем вам встречу на сайте знакомств через 35-45 лет, как бы он (сайт) не выглядел ))
_________________ То,что выжил — это радует,огорчает то,что из ума.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Parkhomenko, Я тут надысь сильно рекомендовал книгу одного норвежскага аутора — так там бабулэн 92 лет слушала такоэ (понимаю, что выдумка, но блин, какая выдумка )
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Iriska, ну через 35-45 лет понятное дело что и не такое будет, мы то никуда не денемся со своим интернетом, мы так сказать будем продвинутыми пенсионерами)))
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
да.да...и над нами, пенсионерами интернета, будет смеяться молодежь...над нами и нашим пенсионерским интернетом...а уж что там у них будет и не знаю...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Parkhomenko писал(а): | Понимаете в 75 лет, понять что такое интернет это сложность. |
Петя, моей тёще 77, и ей год назад дети (моя жена и ее брат) подарили комп. Так теперь она шарашит по сети так, что папахен мой, который аж на год старше, у нее консультации берет. А он начал комп осваивать примерно в то же время. О как!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|