Old_shoes всегда на 2х2. пусть даже не смотрю, если занят, просто фоном, пусть будет eddy444 Лесной оркестр - супер! hgb боязнь покраснеть, при виде мертвого иностранца, справляющего малую нужду??? эк как далеко зашли... давайте лучше позитив
Дня два назад по 2х2 ночью крутили русские мультфильмы, там был один карандашный мульт, там девочка играет на берегу моря, а мальчик все время ей мешает. Больше ничего, он немой - в плане только карандашный рисунок и музыка фоном. Не знаю название, если кто знает - подскажите, хотелось бы этот мультик препарировать повнимательней.
перевожу (ну не я перевожу, просто с торрента скачал мульт с переводом и не поленился, переписал под диктовку): - чем могу помочь, молодой человек - у меня есть чек на 100 $, мне его дала бабушка, отец сказал, что я должен положить его в банк, чтобы он с годами рос. - потрясающе! очень мудрое решение! мы можем положить ваш чек в фонд кроткосрочных инвестиций, затем мы реинвестируем сбережения в счета с иностранной валютой, со сложными процентами, и! ииии... ИХ НЕТ. ….. (пауза. смотрят друг на друга офигивающе) - А... Чево? - Их нет, они пропали. - Как пропали? - Деньги на вашем счете. Там как-то что-то не сложилось, они пропали. - Т.е. как пропали, у меня же это, у меня 100 долларов! - Уже нет! Пуф! Всё! - И что мне делать, чтоб мне вернули деньги? - Извнините, сэр, эта очередь только для клиентов банка, уйдите. - Но я только что открыл счет! - Ааа выы вложилии деньгиии в наш баанк? - Нет, вы их только что потеряли!!! - Освободите место для клиентов, у которых есть деньги. Следующий!
кто-нибудь в курсе, почему пи да ра сов назвали "голубыми". вот обоснуйте!
а мульт хороший, только не для вас, искушенных в новых терминах, а для тех детей, которые в прошлом остались, которые думали, что "голубой" — это цвет, а не то, что теперь каждый думает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.