|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Автор |
Сообщение |
hgb
Goldmember
|
|
Чисто для разговора. Эскиз лого для ресторана «Магия Востока». Работа приостановлена. Но, возможно, будет продолжена. Свободные люди свободной страны, что скажете? Или не скажете?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
плохо. не, для шавермишной может и ничего, потому как им глубоко X#$ на то, как читается их название. элементы вроде и уцепил, да вот слеплены они как попало. ты не забывай, хоть и «восточный колорит» (хабиби и мерхаба), но про то, что это всего лишь стилизация ты и позабыл. садись, два
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Прочиталось как Магия Ростова
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Чё два-то? Твердая тройка Почти четверка. но читается с трудом. да.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
Marva Pocmola! И это правильно. Похоже, что толкиенские гномы чертили, а не какие-нибудь арабы.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Арабы способные чертежники. Они тоже могут как гномы Арабский ренессанс — это прекрасно.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, я когда в следующий раз сяду срать, тоже это ренессансом назову.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
вот ведь гад какой
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Леха, зря написал "Магия востока" в посте. Надо было не расшифровывать, а только картинку и пусть попробуют прочитать, что там написано. А так прочитали и типа умные, сидят обсирают. Сам виноват.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Небоскреб писал(а): | сидят обсирают | ренессируют
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Макс, это я не догадался. Но, с другой стороны, я же сам пригласил "читателей" для честного издевательства. Так что ничего страшного
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
hgb, неее, нам очень понравилось, ждем еще три варианта.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Три, так три. В работу пошел верхний. Буду его доделывать.
Последний раз редактировалось hgb 1 Октябрь 2012, 21:44:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
сегодня уже лениво ничего другого не смогу. ни по центру, ни по средине
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
В первом все хорошо, кроме нижнего полужопия у "В". Если кому не понравится, бей сразу. Остальные похожи на результат мозгового штурма под командованием заказчика.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
"Штурм" был. Но командовал не заказчик. Командовал деделайн. Это все-таки эскизы. Чуть доделать — и получатся шедевры каллиграфии А вот и сам условный заказчик. Это на Испытателей. У них там очень вкусно
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
А мне понравилось.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Спасибо, Миш Я знал, что у тебя есть чувство вкуса и правильное понимание прекрасного. Не то, что у этих, ну... как их...
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Цитата: | Не то, что у этих, ну… как их… | логомейкеров.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Как ты их. Мягко
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|