Парк линьки пал в моих глазах со своими минутами до полуночи... Ну тоесть как бы при прослушивании нового альбома начинаешь понимать что тебе нравятся старые...
Вобщем на концерт не собираюсь...
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 6 Июнь 2007, 00:15:53
Kirill L., слушай, честер просто ох*енно орал. у него просто нереальный голос. петь/орать/петь/ораааать/пееееть и просто нота в ноту, так офигенски пробирает конечно.… просто круто. офигенное качество.
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 6 Июнь 2007, 14:25:07
изжили они свое мне кажетсо.. раньше колбасило.. а новое вообще не понравилось((
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 6 Июнь 2007, 20:20:40
Dizel, Guano Apes тож хорошо, но там голос по своему замечателен и сравнивать Сандру с Честером я б не стал, это разное, собственно, как и музыка в целом.
Dizel, Guano Apes тож хорошо, но там голос по своему замечателен и сравнивать Сандру с Честером я б не стал, это разное, собственно, как и музыка в целом
Ой... просто родственные души... И линков и гуано слушаю))) блин... молодцы люди.!!! Мегареспект
Dizel, Guano Apes тож хорошо, но там голос по своему замечателен и сравнивать Сандру с Честером я б не стал, это разное, собственно, как и музыка в целом
Ой... просто родственные души... И линков и гуано слушаю))) блин... молодцы люди.!!! Мегареспект
Не совсем в тему но в последнее время подсел на Мастер, жаль ни разу на коцертах у них не был, говорят устраивают классное шоу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.