Небоскреб, об Акеле - или хорошо, или ничего! Акела - могуч, он не опустится до пионэрских выступлений. Ага. Предвосхищая. Я - не Акела.
Я вроде бы "хорошо".
Угу. А я не Пелевин. Тоже как-то брали интервью. Чего-то там написал, как докопались. "Виктор, мы тут курсовую сдаем по вашему творчеству, не могли бы вы чего-то там подсказать?" Ему аж самому пришлось вылезти.
mutobor, я тебя ласково отстреливать буду... сначала дробью по левому колену... потом по правому... потом опять по левому... на всякий случай...
знойная женщина, а лошадей на ходу останавливаешь? =)
siddhartha писал(а):
mutobor, шило из жопы вытащи
не вытащу, оно тебе идет
Pavel писал(а):
Интересно, кому раньше надоест.
надоело
marchello дерзкий волосатик =)
вы тут как пиранья, стадом носитесь, кусаетесь, назвали пионером, шахидом повторили в сотый раз за кемто, гордо выдохнули и дальше херней маяться... увидали незнакомца грызут, надо тоже пнуть, не отставать же от стада
как форум для дизайнеров, он совершенно бестолковый, одна тупая клоунада, что не тема то срач
здесь например
http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=60523 вопрос конкретный парень задал, нет, погнали какую то херь
в любой раздел не загляни петросян фм, вместо того чтоб на вопрос ответить, пытаются острить, друг перед другом выделываться, отправлять в гугл, нахер тогда этот форум нужен, в гугл есть дорога покороче, сюда пришли в нажеде найти быстрый ответ
надоело видеть в разделе работа например, как каждый неудачник мнит себя крутым дизайнером
вобщем крези прав, я ошибся форумом
само удаляюсь
зы. еще запарился писать раз в 6 часов =)
Последний раз редактировалось mutobor 30 Октябрь 2007, 23:58:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.