Автор
новый человек
кто то мне отправил личное сообщение вчера или сегодня, наверное что-то гневное, продублируйте пожалуйста, не успел прочитать, павлик меня забанил
Цитата: он ожил!!!...а.а.а.а.…!!!… глазки разбегаются ...дункан, блин, маклауд...
не так
АЙ ЛИВ ЭГЕЕЕЕЙН!
марчело ты рад? я тебя не оставлю.
Последний раз редактировалось mutabor 29 Октябрь 2007, 01:40:19, всего редактировалось 1 раз.
marchello
постоянный участник
он ожил!!!...а.а.а.а.…!!!…
...дункан, блин, маклауд...
остаца должен только один...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
Dongle
новый человек
mutabor писал(а): Дурдом. Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
Не-а...
Никак! Я очень старался, чтобы ты показался мне нормальным... Ну извини, пацццан, никак.
Последний раз редактировалось Dongle 29 Октябрь 2007, 16:31:10, всего редактировалось 1 раз.
Яблоко
постоянный участник
Ребзя, вы че?
_________________жж
Небоскреб
старожил
Яблоко ,
Короткое замыкание.
marchello
постоянный участник
Dongle , спасибо, что старался, но, во-первых, там написано: почти, а, во-вторых, почти нормальным я должен казаться самому себе.
оффтопик:
ты что, прочитал все мои посты?...если да, то на твоём фоне я почти нормален, если нет - ты не очень старался...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
Kurilshik
Goldmember
Зря всётаки ввели регистрацию простую опять
КУРИЦА
Goldmember
Kurilshik писал(а): Зря всётаки ввели регистрацию простую опять
прежде чем открывать охоту нужно запустить побольше дичи...
Kurilshik
Goldmember
marchello
постоянный участник
КУРИЦА , а если они нас покусают?…
marchello
постоянный участник
mutabor писал(а): марчело ты рад? я тебя не оставлю.
ну не то чтобы рад, но минусов тебе пока не ставил...
Propaganda
Goldmember
AE , дустом их, дустом!
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
Небоскреб
старожил
оффтопик:
бедный мутабор
mutobor
новый человек
Kurilshik писал(а): Зря всётаки ввели регистрацию простую опять
а была прям мега сложная чтоль? ты не мог зарегистрироваться?
так кто мне минусы то понаставил в тихаря и сообщения шлет, не успеваю читать, кого взаимно возненавидеть
marchello писал(а): ну не то чтобы рад, но минусов тебе пока не ставил..
жаль, а ты был главным подозреваемым
КУРИЦА писал(а): небоись... я отлично стреляю... я буду тебя оберегать с ружьишкомммммммммм
враги тоже стреляют, тут надо лаской брать
зло пораждает зло
Kurilshik , что было в сообщении, я не успел прочитать?
КУРИЦА
Goldmember
mutobor , я тебя ласково отстреливать буду...
сначала дробью по левому колену... потом по правому... потом опять по левому... на всякий случай...
siddhartha
постоянный участник
mutobor , шило из жопы вытащи
_________________Electronic Arts Russia überdesigner
Old_shoes
Goldmember
КУРИЦА писал(а): сначала дробью по левому колену... потом по правому... потом опять по левому..
а глаза такие добрые-добрые
Kurilshik
Goldmember
Dongle писал(а): mutobor, пионэры, идите в жопу (С) Ф.Раневская
mutobor , я всё еще не понимаю тебя. Чем вызвана паника?
Небоскреб
старожил
mutobor , отдохни. Я знаю, ты мужик серьезный. И без тебя решительно не обойтись в этой жизни. Но в хиппанах ты них...я не шаришь. И хорошо. Каждый должен заниматься своим делом.
Вместе у нас получится.
hgb
Goldmember
Хорошо, что я не понимаю, о чем тут речь
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Небоскреб
старожил
hgb , речь о том, что Акелу в очередной раз забанили, а он в очередной раз разозлился
Propaganda
Goldmember
Dongle писал(а): ля начинающих тут посты постить - как по минному полю ходить. Ужжжжсссс!
Это да.… насрано изрядно
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
hgb
Goldmember
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
marchello
постоянный участник
Dongle , не парься...я ж психненормальный...мне по барабану...
КУРИЦА писал(а): я буду тебя оберегать с ружьишкомммммммммм...
а у тебя сколькизарядное ружьишко?...тут главное чтобы их не развелось больше чем зарядов...
ты это, контролируй...как только - сразу начинай...а то у меня тольки топорик
fStrange
соучастник
marchello ,
ружьишко, топорик... это же фоооо-р-уууум
кнопка "бан" вот что главное
постоянный участник
fStrange , из бана в коленку не стрельнёшь...
Dongle
новый человек
Небоскреб ,
об Акеле - или хорошо, или ничего!
Акела - могуч, он не опустится до пионэрских выступлений. Ага.
Предвосхищая. Я - не Акела.
marchello
постоянный участник
ну...где страдалец?...новый ник не придумать?…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.