Natusik
Модератор Критик
|
|
To Wartex серебрянный бор, это такое тоже не особо чистое место, рядом с моим домом, молодежь туда ходит пить и сорить, семейные гулять и сорить. Купаться там меня никогда не тянуло (да и остальных местных тоже), что правильно, потому что вода по мутности не уступает озеру Бисерову, что рядом с моей дачей (а уж оно считается грязным прегрязным, хотя на запреты народ всегда плевал неразумный, поэтому запретов на купание там теперь нет...)
Вот сразу вспоминается реальное - одна девушка выкупалась в москве-реке в белом купальнике - купальник стал рыжим с зелеными разводами (или наоборот), по последним данным - он таким и остался, ибо не отстирывается...
люди, не купайтесь в серебрянному бору... лучше потратить выходной и как можно дальше от городов... как можно дальше...
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Эх...хорошо...с 5 августа меня, с распростертыми обътьми ждет азовское море... [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Лето, лето... 8( Работать надо. Дизайнить.
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Нет...ну когда застрянешь в электричке в пятидесяти километрах от Москвы, на мосту да еще ко всему прочему - между станциями, то ураган не будет казаться таким милым...вот так вот...
|
|
|
|
|
Mikael
новый человек
|
|
Что вы все знаете о жаре! Дети! Mikael Israel при t=48 (за бортом)
|
|
|
|
|
Mikael
новый человек
|
|
Да, к стати вы не знаете, когда будет дождь, у на обещают не раньше февраля... Он же
|
|
|
|
|
Neutron
новый человек
|
|
|
|
|
|
Neutron
новый человек
|
|
To Pavel Будешь на Рублёвке - плюнь от меня [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|