Пока тогда я расскажу что помню,раз время есть,так вот; Точно по цветам не помню,но тема в том,что вы сидите в лотосе,и представляете перед собой дерево по разные стороны от которого сидят 4-е Будды разных цветов.Вместе с тем есть специальная мантра,следующая если я не путаю,уже стока лет прошло в натуре.. Лама ла чаб сун чио Санжен ла чаб сун чио Чё ла саб сун чио Гендун ла чаб сун чио. И когда вы так вот сидите с чётками и повторяете мантру,то каждая строка должна визуализироваться на какого-то Будду,и суть в том,чтобы слиться со светом идущим от Кармапы.Это Йог тибетский.Я смотрел про него фильм в котором говорилось что он круче Далай Ламы,так как ещё при жизни указывает своё следующее рождение,и его не надо искать как ДЛ.Но сейчас он ещё молод,ему нет 18 вроде как,и те кто этого малого видели говорят что он не как на КАРМАПУ не похож.
Вот такая транскрипция, слова те же, акцент другой
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 14 Май 2006, 23:39:49
ну нифига се обострения этой весной!!!
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
извините. я верю в воскрешение мертвых. (это я про топик) мне вот эта фраза с тем, что я нахожу прибежище то тут, то опять тут, тоже вылазит. часто. и она первая в поиске на янд гхе кхе... еще раз извините. легкие ни к чорту. Pavel, а что, мантра реально помогает?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.