Автор |
Сообщение |
hgb
Goldmember
|
|
Ага
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Эх
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
закрывайте к хуям эту поляну
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Propaganda писал(а): | акрывайте к хуям эту поляну |
возмущение и протест!
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
протест и возмущение!
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
hgb, 2:1 всегда хотел свой форум
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
форум-мемориал
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
деньги кончатся, он опять понадобится
|
|
|
|
|
Iriska
участник
|
|
Хелоу!
_________________ То,что выжил — это радует,огорчает то,что из ума.
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
Сегодня, однако, guten tag, а días нифига не buenos
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
zero, боюсь, что теперь так будет всегда.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
hgb. Не ссыте Алексей все будет хорошо.…
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Леха, не вздумай следовать совету Оладика, сцы. иначе камни в почках образуются
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
О, нелегалы активизировались. Рад вас видеть, баламуты
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Серега, что б всё было Гад ты такой
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
сдох
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
года три уже...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
что за паника?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
никого
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
"Теперь один старик седой, Развалин страж полуживой, Людьми и смертию забыт, Сметает пыль с могильных плит..."
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Вот именно 1 Филистимляне же воевали с Израильтянами, и побежали мужи Израильские от Филистимлян и пали пораженные на горе Гелвуе. 2 И догнали Филистимляне Саула и сыновей его, и убили Филистимляне Ионафана, и Аминадава, и Малхисуа, сыновей Саула. 3 И битва против Саула сделалась жестокая, и стрелки из луков поражали его, и он очень изранен был стрелками. 4 И сказал Саул оруженосцу своему: обнажи твой меч и заколи меня им, чтобы не пришли эти необрезанные и не убили меня и не издевались надо мною. Но оруженосец не хотел, ибо очень боялся. Тогда Саул взял меч свой и пал на него. 5 Оруженосец его, увидев, что Саул умер, и сам пал на свой меч и умер с ним. 6 Так умер в тот день Саул и три сына его, и оруженосец его, а также и все люди его вместе. 7 Израильтяне, жившие на стороне долины и за Иорданом, видя, что люди Израильские побежали и что умер Саул и сыновья его, оставили города свои и бежали, а Филистимляне пришли и засели в них. 8 На другой день Филистимляне пришли грабить убитых, и нашли Саула и трех сыновей его, павших на горе Гелвуйской. 9 И отсекли ему голову, и сняли с него оружие и послали по всей земле Филистимской, чтобы возвестить о сем в капищах идолов своих и народу; 10 и положили оружие его в капище Астарты, а тело его повесили на стене Беф-Сана. 11 И услышали жители Иависа Галаадского о том, как поступили Филистимляне с Саулом, 12 и поднялись все люди сильные, и шли всю ночь, и взяли тело Саула и тела сыновей его со стены Беф-Сана, и пришли в Иавис, и сожгли их там; 13 и взяли кости их, и погребли под дубом в Иависе, и постились семь дней.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
hgb, ужоснах
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Да. Люди время зря не теряли. Книга царств. Что ты хочешь? Сплошные приключения.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
сборище идиотов )
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Я буду орать. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА невыносимо
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
В 2014-м еще остались дизайнеры, которые не умеют делать коллект из индизайна. Только что была четвертая попытка. Хорошо, что интернет безлимитный. Надо на этого #&@% филистимлян натравить.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Где ж столько филистимлян на них на всех набрать?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
По секрету скажу, что я б и себе парочку филистимлян выписал. Профилактических. Всё что-то я никак со спусками не подружусь. Может, помогут.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
А что там со спусками? Хочешь, заезжай, расскажу. Только вечером, часов в 8. Я сейчас днем больше двух часов подряд свободен не бываю. (
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Лёха, ты за картриджами следи и руками ничего не трогай
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Спуски - фигня. Вот индизайн реально тупорылая программа. Если я больше ничего тут не напишу, значит разбил комп об стену.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|