Небоскреб не пьет, hgb разучился совмещать работу с аперитивом. Куда катится мир?
Пить-то нечего. 25 лет назад люди каждый бухали перед работой, на работе и после работы. Потом выходили на пенсию и продолжали бухать, и жили до ста лет. Если в таком режиме принимать сегодняшние аперитивы, больше одного месяца не проживешь.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Это правда. Раньше, в мирное время, препресс всегда безбожно квасил сутки напролет. И при этом оставался здоровым и бодрым. А что теперь? А теперь — хрен. Ни первого, ни второго
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Лёха, не только препресс. Я когда-то в метро работал, в обязанности входил контроль ширины колеи и устранение непорядков. Допуск там +/-2 мм. Основной инструмент - 15-килограммовая кувалда. Как ты понимаешь, в трезвом виде такую работу сделать невозможно.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Отомстил гадам, сбивающим цены на дизайн. Знакомый музыкант прислал два варианта обложки для своего диска мна экспертизу. Один вариант он уже утвердил и дизайнер два дня готовил его к печати. А второй не утвердил, но на всякий случай решил со мной посоветоваться. Я как узнал, что дизайнер назвал цену за работу - ДВА БИЛЕТА НА КОНЦЕРТ, вынес экспертное заключение, что утвержденный вариант - гавно, а второй - шедевр. Пусть дизайнер и второй вариант готовит к печати. Раз так любит работать, вперёд.
Небоскреб ...это хорошо,а я вот не могу сцука некоторым демперам отомстить, нет,не тонка кишка моя,она в узлах от злобы,есть чудодеи работающие ради работы,ради процесса,с перспективой завоевать клиента : насрать как, есть папин ресурс,есть папина крыша,и убивать то их западло, потому что они мухи сцука,и живут в лучшем случае 2 сезона,и то зимуя между рамами и на радиаторных решетках,- ну их,Небоскреб не до них....вот один мерзавец локальный,http://randar.com.ua/ но клиент видит,и возвращается.….
ps/ряд работ фото на сайте спижжен и не хочу об этом говорить.…
второй вариант предпочтительнее,но: жить,жрать,тратить,покупать и т.д. за кой...? Мы вынужденные извращенцы-приспособленцы, тронутые искусством и творческими амбициями...
Отомстил гадам, сбивающим цены на дизайн... Я как узнал, что дизайнер назвал цену за работу - ДВА БИЛЕТА НА КОНЦЕРТ, вынес экспертное заключение, что утвержденный вариант - гавно, а второй - шедевр. Пусть дизайнер и второй вариант готовит к печати. Раз так любит работать, вперёд
А я, когда начинал дизайничать с пустым портфолио, тоже демпинговал.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
zero, я пока с фотошопом разбирался, портфолио само образовалось. Хоть и для несуществующих заказчиков. Его потом и показывал при необходимости. То, что утверждали заказчики, как ты понимаешь, лучше не светить. Всем нравится хороший дизайн, а платить согласны только за трэш. )
я пока с фотошопом разбирался, портфолио само образовалось. Хоть и для несуществующих заказчиков. Его потом и показывал при необходимости. То, что утверждали заказчики, как ты понимаешь, лучше не светить. Всем нравится хороший дизайн, а платить согласны только за трэш. )
А у меня - то ли патологическая лень, то ли психологический затык, - не мог себя заставить делать "как бы работы", которые никто не заказывал...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.