Автор |
Сообщение |
-=LEXID=-
постоянный участник
|
|
Привет народ, как я давно сюда не заглядывал. Тут еще живут люди??
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Люди здесь больше не живут
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Нелюди то остались и немало их а у нас опять, -чимайдан - чинемайдан, - короче срач и политика. Завтра киевлянам настоятельно не рекомендую появляться в центре и на трафиках от места событий.……. (инфа от уважаемых)
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZmgpUu4n7Ys#t=0[/youtube]
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
vladikoladik писал(а): | Нелюди то остались и немало их а у нас опять, -чимайдан - чинемайдан, - короче срач и политика. Завтра киевлянам настоятельно не рекомендую появляться в центре и на трафиках от места событий.……. (инфа от уважаемых) |
Владик, а Луганске-то народ за кого, за большевиков али за коммунистов? Или ты охорватился и не в курсе?
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Луганск за наших... [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=L2pnUYPsfOI[/youtube]
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
vladikoladik писал(а): | у нас опять, -чимайдан - чинемайдан, - короче срач и политика |
А нефиг запивать ЛСД самогоном. И страны не будут по карте ползать.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
SЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Я
в
беспределе
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Всех DE*челов с Новым годом. Всем здоровья и радости. Будем жить
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
vladikoladik, Эх, родные, дорогие мои. С Новым вас. Я, б*я, заработался, а вы и расслабились. И этот вредный топинамбур белорусский... гад и негодяй лучше всех Серега, друг, с нг, гад. Эмоции распирают. Эх. Ура
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Уже почти год ничего не рисовал.
Только печатаю, б*Я
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Печатать - продуктивнее, чем рисовать.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Печатать - продуктивнее, чем рисовать.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
и тебя... кактус болотный (я даже твое фото вставлять не буду и так все понятно) Барщевский недавно хорошо подметил, что нг у нас раньше рождества... так и живем
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Переведiть... Майдану тлумне тло Взяло його у себе i вело ще, Коли вiн впав у центрі тої площi, А поля за майданом не було.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
hgb писал(а): | Что ты хочешь? |
Поймал еврей золотую рыбку. Рыбка говорит: - Выпусти меня, исполню три твоих желания! Еврей: - Хочу виллу на берегу океана, миллиард на счету в банке, красавицу блондинку любовницу. Это, таки, значит раз,….
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
hgb писал(а): | Переведiть... Майдану тлумне тло Взяло його у себе i вело ще, Коли вiн впав у центрі тої площi, А поля за майданом не було. | Перевести? Ну, типа:Бескрайняя людская толчея Втянула и вела его куда-то, Когда он в центре #%нулся, поддатый, А больше не случилось ни&уя.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
я так и думал
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
три коня апокалипсиса — ворд, эксель и поверпойнт
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
эти слова нельзя произносить
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
а сотрудничать с ними?
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
тайное сотрудничество допускается
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Лёля, да Вы @#%&!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Не обращай внимания
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|