Propaganda, а ты, Серега, гад. Чем непотребства с внутренними выбросами постить, лучше б телефон свой сообщил. А то вот накроется DF, как я тогда тебя, мерзавца, найду, чтобы пригласить к себе на похороны. Например
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Последний раз редактировалось hgb 26 Июнь 2013, 12:15:31, всего редактировалось 1 раз.
Propaganda, после того, как я выставлю счёт? Ты даже трубку брать перестал! Лёша! Нафига тебе его телефон? Сергей перестал им пользоваться. А холодное пиво незаменимо именно в такую жару.
Телефон нужен. Кажется, что нужен. А пиво я не могу пить мало. Значит — пью много. А потом умираю три дня. А мне надо работать. Кажется, что надо работать. Что делать?
…………………………… ps вырос первый нормальный огурец. сантиметров восемь. колючий, небритый, гад. пойду сейчас поливать и подвязывать, шпалеры городить. огород — это вам не хвост собачий. это творчество и полет души
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Ничего смешного. Кто-то цветочки дома любит выращивать, а мы любим выращивать огурцы Они классные. Зеленые. А помидоры плохо растут. Про помидоры надо еще думать.
Ага. Простая задача. Вектор должен быть идеальным. А там — три буквы т, закрученные в лабиринт, символизируют собой магическую микросхему, которая необходима для создания рекламного медиа-продукта.
Я там вижу не микросхему, а слово "X#$". Насчет теории "каждый воспринимает в меру испорченности" можно проверить. Пусть автор сделает футболку с надписью "ИДИ НА …", где вместо многоточия вот эта штука. И посмотрим, долго ли автор проходит в такой футболке.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Доработал идею. Не "на", а "в". "Иди в /логотип/". "На" в нашем культурном пространстве воспринимается слишком однозначно. А "в" - идеально. Носитель плохого логотипа получит в табло, а хорошего - премию за увеличение потока клиентов в контору, которой логотип.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.