Эх. Очень мне жарко. Тяжело работать. А "они" хотят логотип. Ну, какой может быть логотип в такую жару? А местное жкх отрубило воду. Всю. Чувствую, что не избежать мне техногенной катастрофы. Ура. Что еще сказать?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Зачем нужна мотивация? Зачем нужен стимул к работе? А для того, что бы работа была проще, продуктивность выше и т.д. Какие же могут быть мотивации и стимулы? Например корпоративные футболки или форма одежды. Если вы людите фирму в которой работает (а как же иначе?), то работь в футболках с символикой многим придает больше значимости, чувствуется больший коллективизм. Можно так же осуществлять коллективные выезда на природу. Или иметь бесплатные автоматы с кофе, газировкой.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Знаю я эти выезды на природу. Один раз ездил. Как принято, напились с шашлыками. Перевернули водный скутер. Потом полночи искали кого-нибудь на лодке, чтобы скутер причалить к берегу. Ха. А перевернул его настоящий торговый капитан дальнего плавания. Здоровый такой мужик. Демонстрировал всем свою удаль и мастерство
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.