Вся сложность в том, что на внутреннем военном совете было принято решение строить из дерева, металла, камня, глины итакдалее. Из натуралов решили строить. Никакого дсп мдф и прочего научно-технического беспредела.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
hgb, тут два пути решения вопроса. если ты &%#@ и подкаблучник, то едь. или если ты охуенно шаришь в машинах, турках-поляках, и сможешь отличить на глаз "грунтовку", ...вот во что выливается автоВАЗ я тебе говорил, что надо было в Минске покупать автохлам, но ты уже просрал
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Propaganda, Дастер слишком дорого стоит. hgb, буду краток: мужику нужен автомобиль с рамой, кузовом и приводом на все колеса. Тут тебе на выбор Мазда Форд Митсубисши, или те же самые детали с неправильной этикеткой - Великой Стены. ГретВал дешевле и несравненно круче Дастера. У мерена замена амортизаторов стоит как такой внедорожник.
Propaganda, фигня. Сейчас стало модно где-нибудь между производителем и магазином поснимать все, что снимается китайское, и навтыкать вообще хрен поймешь чего. Если поискать, наверное можно найти с некитайской.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Propaganda, ох ты неправ. Ну сравни китайский айфон и финскую нокию - где пластик а где метал, а? Рама или есть - ее можно реально увидеть, либо ее нет. У Дастера рамы я не нашел.
Мужику нужна рама? Ха, ха, ха. Пидaрасы-маркетологи вбивают людям этот бред прямо в мозг. Никогда не слушайте маркетологов. Ни-Каг-Да А всего-навсего нужно просто взять и на чем-нибудь поехать. Рама или несущий кузов — это ничтожные нюансы для интересующихся. Это такие игршки. Ну, как айпады и прочая бесовщина. Косоглазых, живущих под тенью великой стены, сжечь всех вместе с их изделиями. Можно оставить их немножко для зоопарков, чтобы людей смешить. А машина... Я думаю, что лучше если машина сделана в странах гитлеровской каолиции. Даже вот SEAT, вполне фольксвагеновский детеныш, подойдет. Мне так хотелось бы. Но денег пока не хватает. Так что просто ждем осени. Осень покажет.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Леха, замена одного дверного доводчика на Audi A6 - 35 тон. Недавно узнал. Нафиг тебе эта гитлеровская коалиция? Бери японца. Они не ломаются. Или американца. У них запчасти дешевые.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.