Там в основном мясной и колбасный белорусский отдел. Тоже вкусный. Я бы сказал, настоящий. Похоже, белорусы меньше яда добавляют в свои изделия по сравнению с местными кулинарами-убийцами.
А тут, видимо, в фуре оказалось свободное место вот его и заполнили тем, что подвернулось. Хлебом например.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
hgb, то что возят в Россию (из того что я видел и пробовал), под видом «белорусской колбасы» шняга и неликвид. настоящей полендвицы или «пальцем-пханой» колбасы, хер найдешь. даже в Минске, на Комаровском рынке и то заебешься искать. ничего вы Алексей не понимаете
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Propaganda, работал в типографии по производству упаковки для лекарств. Процентов 30 упаковок содержат шрифт Брайля - такие выпуклости, чтобы слепой водил по ним пальцем и понимал, что у него в руках. Эти лекарства продаются на каждом углу. Типуха - монополист. Но попробуй найди в продаже хоть одно лекарство со шрифтом Брайля на упаковке. А все остальное очень похоже - цвета, размеры... Только приблуда для печати шрифта Брайля стоит как аэропорт, поэтому катают без него. Все куда-то девается, #&@% тут непонятного?
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Это да. Что там говорить? Измена кругом. Как-то я поехал в типографию на приладку. Надо было посмотреть, расписаться, что всё ок или не ок. Не помню, что за типография была. Где-то у черта на рогах, типа, в районе м. Старая деревня или м. Парнас. Поймал частника на Исаакиевской, заплатил ему сразу и поехали. Было очень жарко. Тополиный пух жара июль. Где-то на Пушкарской встали в пробке. Я увидел ларек с пивом. Попросил водителя подождать и выскочил за пивом. Водитель, сyка, взял и уехал. Я расстроился. Пришлось пить. В типографию я приехал уже другим человеком. Там помню что-то печатали зеленое на картоне с выборочным лакированием. Больше не помню ничего. Как и куда я потом поехал? Пустота. А типография-то потом взяла и позвонила мне на работу. Рассказали, что к ним приезжал я в таком-то виде. Вот как после этого верить в добро и справедливость? Ведь ясно, что был преступный сговор между водителем и типографией
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
В следующий раз на приладку тиража приезжай с микрометром и делай вид, что меряешь толщину картона и лака. Тебе еще и нальют, и на работу позвонят, что таких трезвых людей еще не видели. Так удивлены, что не удержались позвонить.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Внутричерепная мышца - это в теории. Мозговой штурм производится при помощи жопы. Собственно, идея мозгового штурма придумана жопой. Мозг на такое не способен.
А я его знаю. Как раз вчера звонил в типографию насчет техтребований. Этот чел у них на телефоне сидит. Единственное, что я понял, - требования у них настолько сложны, что их не то что не выполнить, а даже даже не составить.
Значит, я говорил с его фанатом. Блин, простой вопрос: "Вам удобнее обложку отдельно от блока или вместе?" И началось: - Вы понимаете, если разложить ее на А3, то бла-бла-бла, а если не раскладывать, то бла-бла-бла..."
Больше всего мне нравилось работать с типографией BELL. Там на предпечатной сидел прекрасный человек. Забыл, как его звали. Он мне так однажды объяснил про требования: чем вам, муд*кам, всё объяснять, мне проще самому все быстро сделать. Вот я ему прямо верстку и отдавал. Отлично с ним ладили ) Я тоже, конечно, старался лажу не пороть
Шоколадная компания Toblerone. Берн. Город Тоблерон называют городом медведей. Там оказывается на фоне горы силуэт медведя. Вот так оказывается. А я и не знал.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.