Эх. Пьянки-х*янки — это ерунда. Мелочь. Я вот будущее потерял. Вот это жопа. Раньше у меня было будущее, а теперь его нет. Всё. Кончилось будущее. Беда.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Трезвость — норма жизни. Это каждый знает. Несоблюдение этого правила приводит к печальному. Судите сами. Вот буквально сегодня в 16:40 по московскому времени я был атакован пятеркой F-16. Они были, как боги, красивы и безжалостны. Я был вынужден вступить с ними в бой. Троих я аннигилировал. Двоим удалось скрыться, используя облачность. Я был трезв, и в итоге — блестящая победа. А будь я пьян, так наверняка был бы повержен и унижен. Короче говоря, в очередной раз мир спасен, и завтра опять будет светить солнце. Ура.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Способны нести до 10 hgb. 1 hgb, с бочкой спирта, сброшенный на парашюте ночью, выводит из строя одну базу противника. Причем, мирно. Кони - сыты, люди - пьяны, постройки и техника - максимум заблеваны.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
это да, Леха %@ бомба водородная. вроде из большего все цело, но к херам выведено из строя. ему главное лобзик не давать в руки... и вообще все инструменты спрятать, мало ли что.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Надо отдать справедливость - бомба мираная. Коля в гости ко мне приезжал, посидел и такой: - Ну, я к Лехе сгоняю и вернусь через три часа. Возвращается через пол-года и давай рассказывать, как там страшно, - очки, мерцающие во мраке, звон стаканов из под земли... И опять: - Ну, я к Лехе сгоняю, буду через три часа. etc
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.