так а о чем тебе друг мой рассказывать? о том, как я вчера за час проехал 3 километра?
хотя... Анька в Цюрих возила группу заказчиков (хорошо звучит, группа заказчиков). их там по всяким водопадам выгуливали и вообще по Швейцариям-Германиям. а один из них из Долгопрудного. и он начал ныть. хочу, говорит, обратно в Москву. не могу больше видеть эти ваши халупы трехэтажные, подайте мне нормальные новострои. и очень обрадовался, когда они случайно натолкнулись на магазин Адидас — родиной повеяло. а глупые швейцарцы удивялись, когда он к пицце требовал половину буханки хлеба.
Анька говорит, что чувак хороший, но вот в Долгопрудном ему комфортней. Адидас, остроносая обувь, вот это вот всё...
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Серега, ты не поверишь. Тут у меня заказчики-геодезисты, геологические инженеры, топографы и все такое прочеэ. Хотят, чтобы на их рекламных изображениях было колесо сансары. Сижу. Осмысливаю. Думаю о бренности, о суете, о неизбежности
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
hgb, я извиняюсь, но лично мне в этом "колесе" видятся девушки - 8 штук в трусиках, ну и на уровне их головок - очаровательных по видимому блондинок - присутствуют гипертрофированные хуи. Возможно это плод больной фантазии, но с другой стороны - если такие ассоциации имеют место в реальности, то это замечательно для бренда.
Алефъ, Колесо рисовал не я. Что мне интернет выписал, то я вам и показал. Короче, ничерта вы не разбираетесь в геодезии и картографии, а уж в перерождениях — и подавно ничерта. Тут всё серьезно, всё монолитно, без фантазий и плодов.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
нет Леша, ты все-таки лучший! получить от геодезисты, геологические инженеры, топографы заказ на колесо Сансары повторю, КОЛЕСО и в итоге нарисовать им хуевый штурвал...
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Серега, согласись — трудно быть великим Ночью плохо спится. По голове мысли ходят. Всё на нервах. Ну, ты понимаешь, о чем я.
Колесо я вам показал, чтобы вы поняли, о чем речь. Конечно, векторной сансары не будет. Мы ж не идиоты. Повторяю, всё серьезно. Никаких шуточек-х*юточек. Что ты?
В запое с гениальностью нет проблем. В запое все складывается замечательно, без сомнений и неуверенностей. А вот когда трезвый, вот тогда уж х*й. Будь любезен мучиться и страдать, сомневаться и терзаться. Эх. Всё от несовершенства и недоделанности этого мира
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.