Главный плюс работы на дому — это возможность поспать. Недолго. Час-полтора. Для меня это важно. У меня с 14 до 17 всегда полный провал в работе, сонливость, мучения, лень, и бесполезность. Завожу будильник и ложусь спать. Встану, огурцом буду во благо творчества и процветания Чего и всем желаю
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Серега, есть у меня навязчивая мысль, купить адоб (какой-нибудь CS...) лицензию. Что это со мной? Раз в месяц эта мысль приходит и мучает по нескольку дней
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
есть момент. главное в бухашку не ввинтиться. этот сукин сын со своим морозом и солнцем... %@ бы ему навешать. и обратите внимание на его место жительства
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
А место жительства? Что сказать? В общем, мы с этим боремся СПб — это, конечно, не для жизни людей место. Вот мы и уехали за город. Но это промежуточная точка. Конечная цель — соток сорок-пятьдесят. (лучше гектар). Только вот, вы не поверите, денег не хватает. А желание пока еще есть. А денег нет.
Короче, выбравшись из типографии сквозь пробки и снег, зехал в магазин. Но только сегодня. Накачу, подумаю, музыку покручу. Итакдалее.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.